NAP написал :
Хотя лучше фотки про ковш в соответствующей теме было бы разместить.
Из-за довольно узкой специализации вряд ли ковш стоит темы. А вот этот "Гравелли", уровень его исполнения, весьма показателен, в том числе к уровню нашего развития. У нас поневоле с/х и пр. извращениями занимался весь народ в СССР, как бы такое пригодилось нашим отцам и дедам. Причем этот МБ еще начала 60-х годов. Хотя делов-то... казалось бы. Зато у нас ракеты были чуть не в каждой посадке, а когда эти МБ выпускали у нас еще далеко не во всех селах электрика была, даже с ограничением в одну лампочку.
А вот на нижний рисунок с "тачкой" стоит обратить внимание. Весьма удобно, маневренно в тесноте, легко привыкаешь, я пробовал на "Грилло". Типа во дворе, теплице и т.п. Толкает немерено, лишь бы колеса держали.
Владимир С. написал :
Достроил адаптер
Можно только похвалить автора за тщательность исполнения, качество материалов. Колеса бы Уже, кажется. Спинка нужна обязательно потому что неровен час при рывке МБ запросто сковырнуться назад, головой(может даже без шлема) на навеску с культом и т.п. Сама навеска нерабочая совершенно. Стойки крепления колес тоже вызывают сомнение и при мало-мальском "шухере" их может свернуть. Несмотря на оригинальность механизма ДО, тоже будут проблемы, даже на идеально ровном огороде, в том числе с переводом даже в транспортное которое потребует не только остановки в конце но и, скорее всего, сдачи МБ немного назад. Тут срабатывает принцип "грейдера", длинной базы, и обеспечить примерно глубину заглубления проблематично. Но все легко можно исправить. Хотя может я чего-то недоглядел, потому что смотрю с телефона, на 4,5" экране и опять же не вопрос если хозяина все устраивает, это для других.
"Страждущим" землякам отвечу когда доеду домой, или поздно или завтра. Хоть я и на заднем сиденье, но ну его писать со смарта, а голосовой набор под шум часто глюкает.)))