Jesha
Jesha
Эксперт

Зеленоград

23.11.2018 в 11:09:09

Саныч53 написал: Давай лучше послушаем мудрого, знающего все человека,

Договорились.

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

Павел-61
Павел-61
Эксперт

Биробиджан

23.11.2018 в 11:16:17

Гриони написал: Тут существует некое общее заблуждение, что пахать можно только на бегу, а культиватор не лошадь, он черепаха по характеру. )

Обычно форумчане из Челябинска более смышлёные. Вы где это взяли и почему именно тут существует? Не тут заблуждение, не тут. Тут редко пытаются пахать культиватором, обычно для этого используют мотоблок с плугом.

0
Саныч53
Саныч53
Эксперт

Великий Новгород

23.11.2018 в 11:33:16

Павел-61 написал: Обычно форумчане из Челябинска более смышлёные.

Паша, доброго дня! Дело не в том, откуда форумчанин, дело в самом форумчанине... Была такая одиозная личность - РРР53, он же Фантаст... Так он хотя и общался в весьма оригинальной манере и допускал очень спорные утверждения, но ведь своими руками делал очень неординарные изделия. А чего-либо, сделанного непосредственно руками Гриони, мы пока не видели...

0

КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1

Владимир С.
Владимир С.
Эксперт

Ставрополь

23.11.2018 в 11:38:22

Саныч53 написал:

Павел-61 написал: Обычно форумчане из Челябинска более смышлёные.

Паша, доброго дня! Дело не в том, откуда форумчанин, дело в самом форумчанине... Была такая одиозная личность - РРР53, он же Фантаст... Так он хотя и общался в весьма оригинальной манере и допускал очень спорные утверждения, но ведь своими руками делал очень неординарные изделия. А чего-либо, сделанного непосредственно руками Гриони, мы пока не видели...

Саныч53, а это разве не он самый?

0

CAIMAN340

Саныч53
Саныч53
Эксперт

Великий Новгород

23.11.2018 в 11:56:43

Владимир С., вроде нет... Но из той же политической фракции...

0

КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1

Гриони
Гриони
Новичок

Челябинск

24.11.2018 в 01:57:56

Jesha, Вы опять ни черта не поняли. Именно поэтому с вами никто делиться результатами не будет. Вы напрасно пытаетесь одеть на чужое своё представление и поэтому ничего работать у вас не будет. Я нечто подобное видел, поэтому тоже сделаю и вам не расскажу. Вы можете пахать свою плоскую землю, а у меня земля круглая. Поэтому всю жизнь делаю невозможное. В будущем советую вникать в идеи других не привнося свои изменения. Что касается фрез, то с ними нужно проверять, поэтому на схеме колёса. С ними всё работает и это проверено на модели. И нет там никакого второго привода, мать вашу, сколько раз объяснять? И до руля я достаю и не скажу вам как. Вы отказываетесь понять, что у меня не ваш руль, а совсем другой. Вы ведёте себя как упёртый маньояк, не пытаясь спросить КАК? Уберите своё и всё заработает. В сделанном не должно быть ни одной гайки лишней, а уж ваших доработок тем более. И спорить с упёртым нет смысла, я просто теряю время на ваши выдумки. Просто найдите себе другого и не пишите мне, а то я сочту вас местным сумасшедшим. Ваши таланты вне всяких сомнений. :p
Пожалуй я тоже отсюда уйду... )))

0
Гриони
Гриони
Новичок

Челябинск

24.11.2018 в 02:06:22

Саныч53, Ну да, солидарность превыше всего. ) Вы сами пытались вникнуть, или за компанию удавитесь? У нас, челябинских, неведомый вам опыт работы в ВПК. Вы не видели,а? Только не пытайтесь анализировать идеи Jesha, они ничего общего с моими не имеют. Они вообще разные. Я про Ерёму, он мне про Фому. Или вы не заметили? Он даже не читает написанное, трижды повторяя свой же бред. Вы чего тут вместе собрались как стая собак?

0
Гриони
Гриони
Новичок

Челябинск

24.11.2018 в 03:35:50

Сообщений тринадцать... Пусть будет четырнадцать. Меня возмутило поведение некоторых форумчан, при полном отсутствии инженерной мысли. Это ничего полезного не добавляет. Поэтому я вас покидаю. Не читайте Jesha, он не нормальный. Это вам только навредит. Все его претензии следует относить на его же придумки, сам придумывает, сам поясняет. Рациональнее тратить время на технические решения чем на объяснения профана, почему не будет работать. Любая техническая проблема имеет техническое решение. Порой пара деталей делает невозможное... Ушёл.

0
Саныч53
Саныч53
Эксперт

Великий Новгород

24.11.2018 в 08:36:55

Гриони написал: , Я на пенсии восемнадцать лет. Восемнадцатилетний пенсионер. Молодой ещё

60+18=78 многое объясняет...

Гриони написал: , поэтому тоже сделаю и вам не расскажу.

Гриони написал: всю жизнь делаю невозможное.

Гриони написал: И до руля я достаю и не скажу вам как

Гриони написал: у меня не ваш руль, а совсем другой

Гриони, милейший, Вам бы к психиатру сходить на предмет маний и фобий.... Явные признаки впадения в детство - "не скажу", "не покажу"...

Гриони написал: ? У нас, челябинских, неведомый вам опыт работы в ВПК. Вы не видели,а?

Это что, ариец на форуме появился? Эка невидаль - опыт работы в ВПК, практически каждое мало-мальски серьезное предприятие выпускает что-либо для оборонки. На нашем форуме хватает челябинских мужиков, рукодельных, умелых, адекватных, так что соплю до нижней губы из-за Вашего ухода пускать не будем. Касаемо стаи - Вас не учили, что хамить нехорошо? Как бы Вы не пыжились, но на данный момент мы не видели ничего, ни хорошего, ни посредственного, сделанного Вашими руками... А заявления типа "сделаю и не скажу" как-то не впечатляют.

0

КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1

Alexandr063
Alexandr063
Эксперт

Самара

24.11.2018 в 09:40:07

Можно подвести черту.

0
Alexandr063
Alexandr063
Эксперт

Самара

24.11.2018 в 10:21:23

Ну вот...Ещё одного гения непризнанного спугнули...Теперь так и не узнаем, как .........см. выше.....Пора уже доску с их именами заводить. А то Я-я-я-я-я, пару вопросов по делу, бульк...и нету.. :confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу