24.11.2018 в 12:42:37
Гриони написал: Что касается фрез, то с ними нужно проверять, поэтому на схеме колёса.
В догонку, вдруг вернетесь на секундочку: Если вникнув убедишься, что оно не будет работать, разве это не повод предупредить? Но пост с которого взята цитата, видимо и есть технически обоснованный ответ на убеждение о не работоспособности агрегата. Либо второй вариант: Как объяснили, так и ответ получили.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
24.11.2018 в 12:48:37
Alexandr063 написал: А то Я-я-я-я-я, пару вопросов по делу, бульк...и нету.. :confused:
Если есть интерес, можно развить тему. Однако (как я и сам убедился), без полного привода.... С задним адаптером пробовал, вязнет. МБ и так сам может вязнуть, не ново.
24.11.2018 в 13:03:01
Jesha, да я на плуг с опорным колесом становился , что бы подъезжать. Даже площадку для того что бы стоять сварил. Тянуть тянет, но с частой пробуксовкой. Получается не пахота, а ерунда какая-то. Потом сделал за плугом площадку на двух колесах, что бы тоже подъезжать. Думал что на двух легче мотоблоку будет. Тоже самое.
А вот когда на колесо сажусь, так наоборот пробуксовок становится меньше по сравнению с тем когда хожу за мотоблоком пешком.
24.11.2018 в 13:34:41
Марош написал: Потом сделал за плугом площадку на двух колесах, что бы тоже подъезжать. Думал что на двух легче мотоблоку будет. Тоже самое.
И я про тоже. Человек не понимает. А это мы с вами обсуждали при постройке. Зато интересна мысль о полном приводе. Если от ВОМ сделать привод на задний адаптер, то плуг можно повесить на трехточку. Получится конечно длиннее чем сейчас у вас, просто как мысль.
Для фрезы вместо плуга можно сделать вал отбора мощности от привода задних колес и плавающую сцепку. Но потянет ли ВОМ, вопрос.
24.11.2018 в 13:43:44
Jesha написал: ... Если от ВОМ сделать привод на задний адаптер ...
И фрезу и адаптер с человеком? Потянет. Т-25.
24.11.2018 в 13:58:20
24.11.2018 в 15:43:05
Саныч53 написал: Гриони написал: , Я на пенсии восемнадцать лет. Восемнадцатилетний пенсионер. Молодой ещё
60+18=78 многое объясняет...
Саныч53, Сергей привет, это не "объясняет" , этим все" сказано". у меня старику столько же, на подходе теща, порой завернут типа " чей я и как мне фамилия" так что надо относится более снисходительно типа " в одно ухо влетает , в другое вылетает".
24.11.2018 в 20:31:50
Jesha написал: Примерно так. Хотя мне схема не нравится.
Если колеса адаптера будут двигаться за фрезой, то по рыхлой почве, да еще если глубоко рыхлить .... Да и что это будет за фрезерование, какой это будет вид огорода? Разве только сидераты заделывать, то ... .
25.11.2018 в 14:56:01
25.11.2018 в 18:50:41
Jesha, на плавающей навеске или на трех точечной? На плавающей она может углубляться не будет?
25.11.2018 в 21:38:32
Jesha написал: Что то знакомое :D :D
А копирующее колесо перед фрезой добавить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу