07.05.2013 в 08:42:16
Михаил Ким написал : мне кажется, я делаю какой то игрушечный
Напрасно Вы так переживаете.У человека,старающегося что либо сделать, получится.Я так думаю.
07.05.2013 в 09:26:00
Михаил Ким написал : я несколько раз встречал подобныйплуг и ни как не пойму как он работает!? видео где нибудь взглянуть можно?
КАСКАД, CROSSER CR-M10
07.05.2013 в 22:22:45
Аркадий, Вот поснимал немного-это фиксатор в поднятом положении.-рычаги внижнем положении.-в верхнем положении.-в нижнем положении фисатора нет.-фиксатор убирается педалькой.
07.05.2013 в 23:54:40
vodila написал : Аркадий, Вот поснимал немного-это фиксатор в поднятом положении.-рычаги внижнем положении.-в верхнем положении.-в нижнем положении фисатора нет.-фиксатор убирается педалькой.
вчера проводил испытания с агрегатами, пока не сломал ничего.
08.05.2013 в 09:18:59
Михаил Ким написал : пока не сломал ничего.
Косяки(если они есть)проявятся в процессе работы,их можно исправить,это нормально,на мой взгляд.Для того и существуют испытания всего нового.
08.05.2013 в 22:12:24
vodila написал : Косяки(если они есть)проявятся в процессе работы,их можно исправить,это нормально,на мой взгляд.Для того и существуют испытания всего нового.
полностью с Вами согласен!
08.05.2013 в 23:20:04
[QUOTE=almas;3802411]Приступил и я к постройке адаптера.. Долго размышлял - делать его с рулевым, или уж по-простому, без усложнений, остановился на простом варианте,
Со своей "колокольни" очень порекомендую рулевое. По сравнению с адаптером,работ не много, но с рулевым будет огромный эффект. Сам после многолетнего рвания рук с прошлого лета варганю варианты рулевого. По первости была червячная пара от какой то цепной лебёдки- очень понравилось - углы поворота очень большие. Но пара была без остальных силовых деталей. Перешёл на ВАЗ. Но тут свои тонкости. Вот думаю разжиться рейкой - кто то показывал - очень прилично.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу