24.12.2013 в 17:43:53
а я как любитель
:)Stan1982, курить вредно, так что присоединяйтесь к нам и вместе легче что то обсуждать нормально. НАП явно пургу гнал насчет "профессионала" поскольку мы все тут любители, а настоящим профессионалом на этой Земле был только Бог.;)
24.12.2013 в 18:38:23
да сегодня только начал крепление адапа к МБ делать а бабы как стервятники" завтра рождество, не пили не вари" все настроение испоганили.
хорошо у соседа кусок вала 0.35 и трубу под него нашол.как почистил оказалась свободной.буду резать и варить. Жаль только через три дня.
24.12.2013 в 18:45:46
Riba4ok1 написал : :)Stan1982, курить вредно, так что присоединяйтесь к нам и вместе легче что то обсуждать нормально. НАП явно пургу гнал насчет "профессионала" поскольку мы все тут любители, а настоящим профессионалом на этой Земле был только Бог.;)
курить точно вредно. а бросить никак(((
на НАПа обид нет. мне с ним детей не крестить)))
24.12.2013 в 19:44:11
курить точно вредно. а бросить никак(((
А я чуть не 30 лет курил, по пачке-полторы, правда с фильтром, и бросил нормально. Правда сердце, наверное, не смогло перенести такой утраты и через год накрылось ни с того ни с сего.;) А НАП ничего обидного и не имел совершенно и обижаться как бы и нечего. Никак не могу представить что же это будет за адаптер , даже по тому фото где он на 90%:eek:. Судя по тому что мы дошли до угла кастора то это должно быть нечто что мне своим чтоб не позориться придется выезжать разве в безлунные ночи.:(
24.12.2013 в 19:58:39
Никак не могу представить что же это будет за адаптер , даже по тому фото где он на 90% . Судя по тому что мы дошли до угла кастора то это должно быть нечто что мне своим чтоб не позориться придется выезжать разве в безлунные ночи.
адап как адап будет))) только у вас задний а я передний хочу.вопросы у меня такие странные потому как в терминологии не силен а сделать хочется культурно и максимально правильно.
ленивый работает быстро чтобы быстрее на диван. и качественно, чтобы второй раз не делать)))
24.12.2013 в 19:59:21
А не длиновато дышло с причендалами? Конечно на своём АГРО место седока определялось "рогами" но всё равно на "взгляд" вроде далековато (ну можно ещё учесть длину рук,что конечно может внести дополнительное удлинение).
24.12.2013 в 20:07:18
думаю это оптический обман.
24.12.2013 в 20:31:54
А не длиновато дышло с причендалами?
Вы точно про адаптер спрашиваете?:eek:Впоследствии дышло действительно было укорочено см на 10 за счет уменьшения переднего треугольника. Но вызвано это больше тем что А использовался при котковании и бороновании и ВМ1050, а у них длина рог и прицепное(+ был сделан переходник) несколько отличаются, хотя после покупки ВМ тяжелый уже практически не заводился ни разу за ненадобностью.
24.12.2013 в 20:44:59
Ну тут хорошо видно, что здесь тоже от длины "рогов" зависело И только только на какой то ветке кому то упомянул про " шаровую укосину"
24.12.2013 в 20:46:31
Riba4ok1 написал : Вы точно про адаптер спрашиваете?:eek:Впоследствии дышло действительно было укорочено см на 10 за счет уменьшения переднего треугольника. Но вызвано это больше тем что А использовался при котковании и бороновании и ВМ1050, а у них длина рог и прицепное(+ был сделан переходник) несколько отличаются, хотя после покупки ВМ тяжелый уже практически не заводился ни разу за ненадобностью.
ну для тяжелого задний адап нормально, а средний как себя ведет если например плуг нацепить?
24.12.2013 в 21:27:04
aleks 21 написал : Ездить, и работать на тракторе, это разные вещи... А Т-150К, это вобще переломка, и рулевое в нём гидра...
24.12.2013 в 22:09:07
Riba4ok1 написал : Вы точно про адаптер спрашиваете?:eek:Впоследствии дышло действительно было укорочено см на 10 за счет уменьшения переднего треугольника. Но вызвано это больше тем что А использовался при котковании и бороновании и ВМ1050, а у них длина рог и прицепное(+ был сделан переходник) несколько отличаются, хотя после покупки ВМ тяжелый уже практически не заводился ни разу за ненадобностью.
Во как!!!!!! А как же про окучивание картошки с просветом 30 см?Процитировать?
24.12.2013 в 22:09:13
Stan1982 написал : ну для тяжелого задний адап нормально, а средний как себя ведет если например плуг нацепить?
Решается легко! Если на колёса грузы подцепите - по примерно 50 кг, на каждое...:)
Serje написал : Во как!!!!!! А как же про окучивание картошки с просветом 30 см?Процитировать?
У нас адаптеры, с "Рыбочком" примерно одинаковые - просвет у меня 36 см...
24.12.2013 в 22:26:19
У нас адаптеры, с "Рыбочком" примерно одинаковые - просвет у меня 36 см...[/QUOTE]Да на адапторе хоть 50!Циnирую РЫБАЧКА:хотя после покупки ВМ тяжелый уже практически не заводился ни разу за ненадобностью.Какой просвет на ВМ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу