13.04.2014 в 07:05:31
Акела написал : Так с небольшова флуда и рождаетс продолжение основной темы
С флуда на национальную тему основная, увы, не рождается. Только взаимная неприязнь.
CAIMAN340
13.04.2014 в 11:58:27
umnyi написал : Stan1982, У Вас испытания уже были ходовые? :) Ваша самоделка будет одной из интересных этой весной!
испытания были. так по мелочи. плуг, культиватор. окучник.обратно надо переделать многое. управление в отдельный блок надо собрать. место для ног, тормоза.
13.04.2014 в 12:54:04
umnyi написал : Stan1982, У Вас испытания уже были ходовые? :) Ваша самоделка будет одной из интересных этой весной!
испытания были. так по мелочи. плуг, культиватор. окучник.обратно надо переделать многое. управление в отдельный блок надо собрать. место для ног, тормоза.
13.04.2014 в 13:01:19
umnyi написал : В смысле?
ну я сброс навеса сделал от ноги (на педаль) не очень удобно. тормоза вообще нет пока. и передачи надо в блок с газом и задней внести делать, да так чтобы удобно было.
и и и еще чет придумаю)))
13.04.2014 в 13:44:54
Владимир С. написал : Так можно и КИРОВЕЦ купить открутить ему задок, приделать
Вот будет надёжный МБ и пригружать не надо.
Владимир С. написал : А похвалитесь своим крокодилом.
А мой что?Он против вашего дистрофик.
Владимир С. написал : С флудам на национальную тему основная, увы, не рождается. Только взаимная неприязнь.
А зачем национальная тема?Что нам мало железа и земельных работ?Мне эта политика по барабану.У нас и таджиков и хохлов ,шабашат море.И никого не обижают.Это наши там в не почёте.Вот когда троли начинают воду мутить это да.Ругань,оскорбления.
13.04.2014 в 13:56:49
Акела написал : Это наши там в не почёте
То то и оно, и не только там, всюду пытаются уколоть. Вложение не открывается.
CAIMAN340
13.04.2014 в 16:16:35
Акела написал : У нас и таджиков и хохлов ,шабашат море.И никого не обижают.
У меня пока строились западенцы 3 сезона работали, лучше не встречал, жили как одна семья, можно было на месяц уехать с внуками на море, так приезжаешь а ребята - а мы еще вот сделали и вот, короче кто хочет работать - работает. а кто не хочет - воду мутит с надеждой че нить поймать в мутной
13.04.2014 в 16:47:05
Бело написал : У меня пока строились западенцы 3 сезона работали, лучше не встречал, жили как одна семья, можно было на месяц уехать с внуками на море, так приезжаешь а ребята - а мы еще вот сделали и вот, короче кто хочет работать - работает. а кто не хочет - воду мутит с надеждой че нить поймать в мутной
можно пулю.
но лучше про железо.
13.04.2014 в 18:48:58
Бело написал : короче кто хочет работать - работает. а кто не хочет - воду мутит с надеждой че нить поймать в мутной
[![](http://s20.rimg.info/acbcc50533079d34ca8df6bdc7403f7e.gif "")](http://smayliki.ru/smilie-1262365959.html)
Stan1982 написал : но лучше про железо.
Правильно конечно.Но тишина.
Владимир С. написал : Скромничаете? Вон сколько пиломатериала нагрузил.
13.04.2014 в 19:24:53
Акела написал : Правильно конечно.Но тишина.
Почему тишина? Мы разве не про железо (мотоблочное) тут беседуем?
CAIMAN340
13.04.2014 в 19:36:29
Владимир С. написал : Почему тишина? Мы разве не про железо (мотоблочное) тут беседуем?
Ну человека не устраивает.Слова Stan1982(можно пулю.
13.04.2014 в 19:44:53
Покажу вариант организации рулевого на рейке. Как ни смешно, но редуктор при такой колее действительно получается проще, может правда и не предпочтительнее. Я к сожалению рабочего не нашел, хотя аж два под ногами. Рейка установлена прямо на качающуюся переднюю балку, иначе точку крепления рулевых тяг надо совмещать с осью качания перед. балки. Передний адаптер будет иметь и навеску впереди и кузов сверху, поэтому учитывая П-образный передок пришлось делать не много громоздко.
Тормоза будут механические с поворотными кулаками, выход с которых сделан квадратным под конус как у велосипедного шатуна. Проще и надежнее из подручных средств я пока не придумал :) Все остальное позже...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу