12.04.2014 в 18:10:22
Бело написал : Это не юмор а слезы
Ну тогда я вообще не понял, по какому поводу слезы то?
CAIMAN340
12.04.2014 в 18:17:46
Владимир С. написал : по какому поводу слезы то?
по родным деревням центральной России
12.04.2014 в 18:40:47
Бело написал : по родным деревням центральной России
Ну так все трудоспособное население деревень в Москве, кто охраняет, кто в торговле (лупит проценты за те же самые мотоблоки) А на земле работать в западло, засмеют.
CAIMAN340
12.04.2014 в 20:23:33
Serje написал : ... у меня ... адаптер не меньше ста кг,...
это не адаптор. это космолет.
12.04.2014 в 20:51:45
Stan1982, У Вас испытания уже были ходовые? :) Ваша самоделка будет одной из интересных этой весной!
12.04.2014 в 21:09:25
Владимир С. написал : Обработал и засеял.
А что Вы засеяли , что подали такой пример ? Есть ли в этом экономический смысл ?
12.04.2014 в 21:45:36
vagin написал : А что Вы засеяли , что подали такой пример ? Есть ли в этом экономический смысл ?
Пример подал не тем, чем засеял,а тем что пустырь превратил в нормальную пашню мотоблоком. Раньше ведь как делали? Трактором вспахали, а весной кто тяпкой, кто граблями пытались как то подравнять и почистить пашню. А это тяжелый труд, вот многие и забросили огороды. А с появлением мотоблоков всю эту работу сделать проще. Это как с появлением бензокос и тримеров придворовые территории стали походить на английские газоны.
CAIMAN340
12.04.2014 в 22:37:57
Владимир С. написал : пустырь превратил в нормальную пашню мотоблоком
А зачем вообще пахать ??? зачем садить , если можно пойти и купить то , что привезут узбеки , таджики , китайцы и хохлы :eek: и это будет дешевле ? Можно купить триммер , а лучше газонокосилку и этого хватит , остальное сделают таджикохохлы :confused:. Зачем избранным приравниваться к черни ?
12.04.2014 в 22:51:14
vagin написал : А зачем вообще пахать ??? зачем садить , если можно пойти и купить то , что привезут узбеки , таджики , китайцы и хохлы :eek: и это будет дешевле ? Можно купить триммер , а лучше газонокосилку и этого хватит , остальное сделают таджикохохлы :confused:. Зачем избранным приравниваться к черни ?
Что то я не припомню что бы я относил себя к избранным а вас к черни. Кто вас так обозвал? Кто обидел?
CAIMAN340
12.04.2014 в 22:53:24
vagin написал : остальное сделают таджикохохлы
Как показывает практика последних десятилетий, ни те не другие работать толком уже не могут :) Вот и приходится усё самим :(
12.04.2014 в 23:50:32
vagin написал : А зачем вообще пахать ???... остальное сделают таджикохохлы :confused:. Зачем избранным приравниваться к черни ?
umnyi написал : Как показывает практика последних десятилетий, ни те не другие работать толком уже не могут :) Вот и приходится усё самим :(
Мужики, этот форум о земле и земледельцах !!!! Хочется показать амбиции - Вас ждут другие соц сети !!! Другие участники форума, извините за отступление от темы !!!!
13.04.2014 в 04:28:46
Владимир С. написал : Интересно, а какой мотоблок вы называете
крокодилом? Настоящий крокодил у меня:
Так есть и по мощьней и по больше.Лишь бы бабло водилось.А на этом красавце только по кабакам вечерами рассекать.Жалко его в землю.
13.04.2014 в 04:41:45
UmWW написал : это не адаптор. это космолет.
Это точно,сделано хорошо добротно класс.
13.04.2014 в 04:48:15
deep gully написал : Мужики, этот форум о земле и земледельцах !!!! Хочется показать амбиции - Вас ждут другие соц сети !!! Другие участники форума, извините за отступление от темы !!!!
Так с небольшова флуда и рождаетс продолжение основной темы.Разве не так.А если не флудить и темы засыхают.:confused:
13.04.2014 в 07:03:16
Акела написал : Слобоват он и мелковат
Так можно и КИРОВЕЦ купить открутить ему задок, приделать ручки, отбалансировать и вперед. Самое главное, что мой слабенький и маленький CAIMAN340 (а вы его видели видели живьем)выполняет свои функции на земле на все 100. Ну и в кабак (как вы выразились) не стыдно. А похвалитесь своим крокодилом.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу