Stan1982 написал :
вылез у меня план как без всяких мостов и коробок сделать МТ. сегодня консилиум соберу и на живо обсудим. после на бумаге на общий суд вынесу.
Stan1982 написал :
плохо. то все мастера старой школы. им все готовое давай.
Почему-то я так и подумал сразу. Или Вы просто неправильно свою идею сформулировали, потому что в таком виде она нереальна если это механизм не на воздушной подушке или на магнитной. Возможно Вы, когда-то в общих чертах намекнете в чем же соль Вашего открытия, очень интересно. Я не мастер, правда, но тоже старый...)
Riba4ok1 написал :
Почему-то я так и подумал сразу. Или Вы просто неправильно свою идею сформулировали, потому что в таком виде она нереальна если это механизм не на воздушной подушке или на магнитной. Возможно Вы, когда-то в общих чертах намекнете в чем же соль Вашего открытия, очень интересно. Я не мастер, правда, но тоже старый...)
да какая там соль?) просто вместо ходоуменьшителя на цепи (как в стандартте для 135) поставлю две пары шестерень- на ось МБ глухю пару. а на осьи МТ они будут ходить как в КП. получу 4 передачи. и псевдодефы сам делать буду( ну токарь есть свой).
ето рисовать короче надо- сейчас никак.
а тем давай мосты коробки( да ещё не всякие йопт). ну кучу гемора им надо)))