Riba4ok1 написал :
О "взрослых рыхлящих перед ДО" показывайте примеры в картинках и рассмотрим чтобы я снова не писал о разном функционале стрелок-долот-бритв... и не разводил бесконечную болтовню с теми кто уже навешал"у меня догруза(цепи, ГЗ и пр.) столько как весит и сам МБ".
Андрей6319 написал :
А с какой частоты кончается бряколка и начинается трещетка?)))
Не туда смотрите. Лишнее это все, ориентироваться на звук.
Андрей6319 написал :
Если брать в принципе, то и космический корабль вещь не сложная, но в действительности все иначе, чем на самом деле.
Тем не менее народ сажалки, можно сказать, делает (и много делает) из того что "под ногами валяется". А корабли...... Может для вас и пару пустяков. Вот это на самом деле.
Может быть все проще, картошка нужнее звезд?:)
Вот попалась картинка с чистилкой и почти отвалом как я кумекал
NAP, а обратили внимание как стоят диски? А в основной массе у тех кто делает себе самодельные, диски стоят вертикально.
Владимир С. написал :
Не туда смотрите. Лишнее это все, ориентироваться на звук.
Безусловно.
Владимир С. написал :
Тем не менее народ сажалки, можно сказать, делает (и много делает) из того что "под ногами валяется". А корабли...... Может для вас и пару пустяков. Вот это на самом деле.
Именно. Может поэтому и данный аппарат сделан простым и без всяких в принципе или без принципов.
Андрей6319 написал :
Еще бы подумать-посчитать и приделать к оси этой посадочной машины бряколку для оператора. Брякнуло - кинул: практически идеальный шаг посадки.
Андрей6319 написал :
И никаких подзатыльников не надо, правда? )))
это точно...:yu
да и вообще, на том видео, интересно получилось - японский трактор и вдруг такая примитивная сажалка с использованием человеческого труда, мало того, целых двух людей... :confused:
Юрий VW написал :
да и вообще, на том видео, интересно получилось - японский трактор и вдруг такая примитивная сажалка с использованием человеческого труда, мало того, целых двух людей...
Если шуткой, то там скорее всего: хорошо купить могу, а хорошо сделать - нет)))