Stepa56 написал :
Всё круто!!!
Спасибо Степа. Там в "Мотор Сич.." Юра выставил видео по изготовлению адаптера, можете посмотреть. Ребята мне говорили но я уже ночью гляну все, а то тырнет сейчас ни в дугу для видео.
Зато как-то напрягает реклама "адепта" МС:
vagin написал :
Ещё раз посмотрел видео и понял , что надо брать родной МСовский адаптер , там и тормоза есть и токарный станок покупать не надо
Помянул я в своем "кине" и этого "народного производителя". О вкусах не спорят и даже это может нравиться, кому-то:
Но мало того что этот адаптер, несмотря даже на замечания самого Вагина самому производителю, поскольку Вагин прекрасно знает о болезнях, МС не может довести до ума ЭТО несколько лет. Можно смеяться, конечно, но при попытке подцепить плуг этот "родной" зависает насмерть дышлом на краю борозды. При попытке окучить картошку, этот "с тормозами" просто выдирает картошку со всем гамузом вырывая ее с террикона педалями этих самых тормозов. Но и это еще не все.Он более чем в 3 раза дороже любого другого адаптера. Когда я покупал ВМ1050 это чудо космической техники стоило чуть(!!!) не в полтора раза БОЛЬШЕ чем я заплатил за Вейму. И сейчас он дороже средних МК со 168, 170 двигом типа Форте80 и т.п. Это о "народных" ценах , "не кормить китайцев"и постоянных закидонах в бедности и "самодеятельности" потому что "просто не можем себе позволить" такие, "хорошие" вещи купить. Но хочется рабочего изделия, как минимум, вот и приходится "по бедности";):