20.10.2015 в 07:52:39
Sanj, Если здесь вы ничего не нашли,то не факт что вы вообще что-то найдете.А размеры каждый делает под себя и свой мб.
20.10.2015 в 08:16:48
Если здесь вы ничего не нашли,то не факт что вы вообще что-то найдете.А размеры каждый делает под себя и свой мб.
Нужен для пахоты и обработки. А размеры не помешали бы,ведь адаптер он и в Африке адаптер. Да и размеры подъемного механизма тоже не помешали бы, ведь у многих они уже доведены до ума. Так зачем же снова начинать изобретать велосипед. А сделать то самому можно, только зачем идти путем экспериментов проб и ошибок и наступать на одни и те же грабли тогда, когда у многих я думаю это уже доведено до ума.А размеры не помешали бы, даже хотя бы для ориентации в пространстве. Вот и возникает вопрос зачем тогда весь этот "фулд"?
20.10.2015 в 08:44:12
kuzmjch написал : Sanj, Если здесь вы ничего не нашли,то не факт что вы вообще что-то найдете.А размеры каждый делает под себя и свой мб.
Нужен для пахоты и обработки. А размеры не помешали бы, адаптер он и в Африке адаптер. Да и размеры подъемного механизма тоже не помешали бы, ведь у многих они уже доведены до ума. Так зачем же снова начинать изобретать велосипед. А сделать то самому можно, только зачем идти путем экспериментов когда у многих я думаю это уже доведено до ума. Тогда возникает вопрос зачем весь этот флуд.
20.10.2015 в 08:46:16
Sanj написал : зачем идти путем экспериментов проб и ошибок
"Да Вы, батенька, гурман". Многие,находящиеся здесь, прошли этот путь, если не каждый, и потом поговорка "без труда не выловишь и рыбку из пруда", весьма актуальна.Ну, это всё лирика, вообще здесь достаточно снимков, во всех ракурсах, зря Вы говорите, что ничего нет, эти снимки и будут, как бы, отправной точкой, а всё остальное(имеется в виду размеры), уже по месту, правильно выше заметили. Это с моей колокольни, она не выше всех.
20.10.2015 в 09:44:08
Sanj написал : проштудировал всю данную ветку и не в обиду будет сказано если честно то ничего полезного не нашел, лишь потратил время
Каждый у кого руки и голова на месте, делает адаптер из того что есть!
Делаем адаптер из передней подвески ЗАЗ 968 (965) отличия в поворотных элементах
20.10.2015 в 12:47:50
Sanj написал : А размеры не помешали бы,ведь адаптер он и в Африке адаптер.
А как можно выложить размеры, если мотоблоки у всех очень разные???? Подумайте на ночь.
Я давно предлагал вариант: Ставите стул\табуретку на подставках за рулем мотоблока - находите самое удобное для себя положение! И От этого уже пляшете. Не ошибетесь на 100%
20.10.2015 в 18:19:12
Sanj написал : Всем привет. Вот решил изготовить адаптер к своему коню /на фото/ ,проштудировал всю данную ветку и не в обиду будет сказано если честно то ничего полезного не нашел, лишь потратил время. Один флуд о каких то космических технологиях. А Все что нужно для изготовления адаптера это лишь выложить всего несколько хороших фото на которых нужно проставить размеры и все. Если кто это может сделать буду благодарен. Еще раз извиняюсь, это мое субъективное мнение. :flirt
присоединюсь в высказываниям ребят выше - тут нужно исходить из ТТХ МБ, выполнения задач МБ с адаптером, земли и т.д.
каждый владелец изготавливает адаптер под себя любимого из того, что есть в наличии и что можно достать/купить в его регионе...
очень много интересных конструкций, но нужно всё примерять под свои возможности, если же возможностей нет, то прямой путь в магазин, там есть всё, другой вопрос, подходит ли Вам, то, на что иногда и смотреть без слёз не хочется...
вот
20.10.2015 в 21:15:49
umnyi написал : Я давно предлагал вариант: Ставите стул\табуретку на подставках за рулем мотоблока - находите самое удобное для себя положение! И От этого уже пляшете. Не ошибетесь на 100%
:applause: :applause: :applause: :applause:
20.10.2015 в 21:15:52
umnyi написал : Я давно предлагал вариант: Ставите стул\табуретку на подставках за рулем мотоблока - находите самое удобное для себя положение! И От этого уже пляшете. Не ошибетесь на 100%
:applause: :applause: :applause: :applause:
20.10.2015 в 21:44:28
Sanj, Вот моя таратайка, размеры снять не могу он в деревне :(
20.10.2015 в 23:15:19
Sanj написал : А размеры не помешали бы,ведь адаптер он и в Африке адаптер.
Ого, какую Вы здесь общению завели!))) И, я так подозреваю, до размеров дело так и не дошло? Что касается "что он и в Африке...", не скажите. Ну разве уж совсем в центральных районах черного континента. И все адаптеры разные. И что удивительно что у всех они очень удачные, если Вы заметили. И если я, не дай Боже, предположу что левое колесо, с такой резиной, на адаптере у mastera, наверное, дороже раза в два чем весь остальной его адаптер в сборе то знаете что тут начнется?))) Я тоже когда свой делал то ничего не спрашивал ни у кого. Но если Вы действительно испытываете затруднения то можно было просто задать прямой вопрос, а не давать оценку всему форуму. Потому что все действительно очень индивидуально и по материалу, по квалификации и пр. Но я Вам оставлю фото своего, можете отметить что Вас именно интересует и я Вам завтра сниму все интересующие Вас размеры и отвечу на вопросы. Если, конечно, Вас устроит такой вариант. "На ходу" можете посмотреть его в ЮТ. Там есть где-то и мыло, можете мне написать на него что-бы не перегружать форум ненужным материалом.
21.10.2015 в 09:54:15
Вот миниадаптер для мелких работ(боронка)
21.10.2015 в 10:36:52
vova60 написал : Вот миниадаптер для мелких работ(боронка)
Толковое решение для работы с бороной. Я, когда только купил себе мотоблок и решил после тракторной пахоты забороновать участок тяжелой тракторной бороной, думал, что руки оторвутся.
21.10.2015 в 11:18:55
Борону таскаю (тракторную одну секцию) лишь для того, чтобы присыпать рассыпанное зерно, на вспаханном участке, под пары. И таскаю сидя на адаптере. (фото, видео нет). Участки под культуры (картошка, луквенник) прохожу фрезой.
Фото заднего участка, и переднего - луквенника
22.10.2015 в 09:35:03
Riba4ok1 написал : с такой резиной, на адаптере у mas
Что Бог дал,все из чермета покупные круги к болгаке да электроды.
{{post:5412039, если честно то такие колеса как у него, с "минчака" кажется, действительно лучше чем у меня. Чистосердечное признание :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу