Riba4ok1 написал :
сколько бы уважаемый VTS не плюсовал "тяжелых" целинных земель или того что ширина колеса как-то влияет на ширину захвата,
Riba4ok1, , а знаете, я как-то нигде и не указывал, что делал вспашку однокорпусным плугом с шириной захвата 20см. и более, не указывал, что делал вспашку 2-х корпусным плугом, не указывал вообще глубину вспашки (+,-) реально глубина была достигнута около (+,-) 18-ти см., и знаете, утверждать не буду, но при этой глубине и при супеске, а не "тяжелой" земле ( и опять же я нигде не указывал, что я проводил вспашку ЦЕЛИНЫ), захват был бы конечно же побольше , чем в данном случае на фото.
Кроме того, в пахоте - я "чайник" (что и было указано в посте), и еще, в ранних постах я указывал, что я не допахал свой огород по причине отсутствия для этого времени , и допахивал участок "взрослый" трактор с 2-мя корпусами (всего лишь), и то... ему было тяжело...
Да и разговор был с Мотороллером , о высоте центра тяжести при постройке переднего адаптера......, и о том, что сдвинуть плуг от центра при изменении ширины колес ничего не мешает....
Вот такие "пироги" уважаемый Riba4ok1.
Наверное в последующем я "заткнусь", а с "пионерами" построения передних (да и задних) адаптеров пускай делятся своими соображения "Гуру" данного сайта , с большим опытом построения и "распашки" целинных земель.