а вот на чем обычно работают на больших площадях
08.11.2015 в 21:36:29
а вот на чем обычно работают на больших площадях
08.11.2015 в 21:50:45
Па, Я конечно уважаю ВСЕХ кто связан с обработкой земли... и болота, но мы, как то в европейской части и у нас на болотах культура не растёт! Тем более в вашем посте как то адаптера не видно!!! Вижу как по болотам нужно ездить!!! П.С. если есть на форуме, пользователи, выращивающие рис... - отзовитесь! Мож сам попробую... ;) ;)
08.11.2015 в 21:51:57
тоже адаптер с дисковыми плугами, видео которые выложил, все не из Китая
08.11.2015 в 21:57:56
Stepa56 написал : Па, Я конечно уважаю ВСЕХ кто связан с обработкой земли... и болота, но мы, как то в европейской части и у нас на болотах культура не растёт! Тем более в вашем посте как то адаптера не видно!!! Вижу как по болотам нужно ездить!!! П.С. если есть на форуме, пользователи, выращивающие рис... - отзовитесь! Мож сам попробую... ;) ;)
Читайте посты выше, а в этих видео из Ютуб всё таки присутствуют адаптеры или я не прав. Правда они сделаны из одного колеса.
08.11.2015 в 22:09:40
Па написал : Читайте посты выше, а в этих видео из Ютуб всё таки присутствуют адаптеры или я не прав. Правда они сделаны из одного колеса.
Читанный уже... 5 лет читаю... и соответств. с постов на ус наматываю именно то что мне нужно!!! Аааа всё понял... завтрева пойду свой суглинок заливать водой... может и впрямь рис вырастит!!! :D
08.11.2015 в 22:15:05
, а это наверно про адаптер. Своё поле не надо водой заливать, не растёт рис в Тверском регионе, да и где я, в Подмосковье.
08.11.2015 в 22:22:22
Па написал : не растёт рис в Тверском регионе, да и где я, в Подмосковье.
Аааа... ну так бы и сказали... ну вот - не буду сажать... обидно. Как то картошкой перебьёмся
08.11.2015 в 22:35:05
Stepa56 написал :
Па написал : не растёт рис в Тверском регионе, да и где я, в Подмосковье.
Аааа... ну так бы и сказали... ну вот - не буду сажать... обидно. Как то картошкой перебьёмся
если хотите, то сажайте. У вас похожий мотоблок . Там ведь малое предприятие адаптеры клепает-делает. А ваш адаптер мне понравился.
08.11.2015 в 23:06:34
Stepa56 написал : Как то картошкой перебьёмся
Увидел в Вашем видео цепи. Может пару слов напишете о них?
09.11.2015 в 00:08:51
Па написал : Правда они сделаны из одного колеса
Одноколёсные тоже имеют право на существование. Вот мой, наример, для работы с фрезой АГРО - вроде применительно!
09.11.2015 в 00:46:30
Марош написал : Увидел в Вашем видео цепи. Может пару слов напишете о них?
Сам не понял... может помогают, но в любом случае хуже ни чего не делают!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу