Па написал :
Как вы думаете они картофель выращивают?
Ну мы приезжаем, нас же чем-то кормят. Гостиницы и забегаловки ещё год назад пустыми не были, сейчас не в курсе.
Па написал :
в деревнях у них низкий уровень жизни.
Ой ли...
ну это наверно северный или центральный Китай, а вот на юге ямс больше едят, Лаос, Мьянма. За ямсом у них меньше хлопот, отделил пасынки, воткнул в землю и растёт как сорняк. Клубеньки с размер хорошей тыквы и на кусту их много, но обычно выкапывают, когда он вырастает около 30 см. Кожура плотная. Ел его.
Понял из всего этого (и про адаптеры чють, чють), что наши тяжи Китайские, от куда они приехали в Россию и СНГ, на своей родине не продаются!!! Всё для нас! Ура... товарищи! ;)
Меня интересует другое видео: https://www.youtube.com/watch?v=4MwybZpn1qw и в частности устойчивости и надежности в управлении. Конкретно, не выбивает ли руль по кочкам, ямам, ухабам? Нет ли чувства того, что мотоблок, как бы выпущен из рук, на свободу и работает сам по себе, и вслучае чего трудно повлиять на последующие действия? Надежно ли такое крепление?
Марош написал:
устойчивости и надежности в управлении. Конкретно, не выбивает ли руль по кочкам, ямам, ухабам? Нет ли чувства того, что мотоблок, как бы выпущен из рук
После установки (в окончательном варианте) рулевого - ощущения - и чего я раньше этого не сделал.
По кочкам и ухабам, с диффом особенно - если с "рогами" выбивало руки, инокда и вместе с седоком, то с рулевым это осталось в прошлом ! ! !
Единственно у меня точки крепления редуктора и тяги мм на 200 от оси поворота разнесены - чем меньше рычаг, тем более угол поворота, но большее усилие надо, и наоборот....Вот и выбрал мм 200 - вроде "в серединку" попал!