Очень яркий пример самой наверное большой проблемы самодельщиков, есть время и сылы сделать что то. И мало кто пытается довести до ума.
Последний корпус практически не пашет....
Предлагаю апнуть тему и выложить мысли по поводу адаптера с использованием рулевого от авто.
В теме тележка к мотоблоку http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=48343&p=2940860&viewfull=1#post2940860 немного сделано но лучше перейти сюда. Повторение мать учения.
Мне нравится вторая фотка с поворотными задними колесами.
NAP написал :
Мне нравится вторая фотка с поворотными задними колесами.
Есть задумка сделать что то такое. Хочу попробовать сотворить адаптер и с классическим поворотом, и с рулевыми задними. Колёса и ступицы от москвича, передние. Дождаться весны только - железо под снегом...
Я так думаю, что всё зависит от задач, которые ставятся перед адаптером. Если косить или убирать снег, то такая компоновка ИМХО предпочтительнее. Если же пахать, окучивать или выкапывать картошку, то при такой манёвренности задние колёса будут ёрзать по соседним грядкам. Мне так больше нравится то, что на третьей фотографии. Пока примеряюсь установить на свой НМБ-1Н переднее сцепное у-во, а там уж буду придумывать адаптер.
lav_66 написал :
сть задумка сделать что то такое. Хочу попробовать сотворить адаптер и с классическим поворотом, и с рулевыми задними.
Вот от подобных мыслей и топчусь на месте. Так же двойной излом кумекается. Но если поворот на штатном шкворне можно зафиксировать вторым шкворнем то как зафиксировать задние колеса?
umnyi написал :
А много на практике дадут задние поворотные колеса???
По большему счету ни чего.
По маневренности задние поворотные форы дадут передним на все окромя как отъехать от бордюра. Вы видели как зад заносит у комбайна. А в борозде при разворотах как раз таки зад заносить и нужно. Имхо.
Всем добрый вечер! Поворот задних колес сделать на тропеции. На раме сделать ушко и на перпендикулярной раме тяге еще ушко, кагда нужно шкворень в два ушка, все.
NAP написал :
Так ведь поворот задних колес будет давать быстрое реагирование на изменение направления так как орудие ближе к поворотным колесам находится.
Михаил70 написал :
Всем добрый вечер! Поворот задних колес сделать на тропеции. На раме сделать ушко и на перпендикулярной раме тяге еще ушко, кагда нужно шкворень в два ушка, все.
Трапецию нужно делать на шарнирах рулевого от авто или обычного втулка/палец будет достаточно?
Значит в управляемых задних есть преимущество и в борозде и в междурядной обработке?
Пднатореть немного нужно что бы зад не носило. Вспоминаю свой первый полет на комбайне да еще после дождя, мама не горюй. Долго мне этот слалом вспоминали.