12.10.2011 в 13:37:09
Ау, собратья по несчастью, кому "мастера" Ротбандом полы замазали. Отзовитесь!
Как там ваши полы поживают?
Может, отодрать его к Едрене Фене, пока не поздно?
Аж самой страшно стало, как представлю объём работ:((((
10.03.2013 в 01:15:29
У меня ротбант был с разными оттенками на стене после высыхания. Это как-то влияет на каество?
10.03.2013 в 01:18:16
Tayna, ясное дело отдирать. Это же труха, а не материал. На стенах нормально, а на полу в пыль превращается.
10.03.2013 в 01:44:28
Saruman, не влияет AndyMirror, Вы отвечаете на сообщение от 12.10.2011, 13:37 :)
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
10.03.2013 в 20:07:22
Парни я дико извиняюсь за флуд но посмотрев на некоторые даты регистраций и кол-во набитых постов возникает вопрос а работать когда успеваете? И вотесче чо вы знаете чем практика отличается от теории ?
10.03.2013 в 21:19:34
вовк написал : Парни я дико извиняюсь за флуд но посмотрев на некоторые даты регистраций и кол-во набитых постов возникает вопрос а работать когда успеваете? И вотесче чо вы знаете чем практика отличается от теории ?
Успеваю. Даты вот только не успеваю отличить - некогда.:D Но на суть вопроса про возможность применения ротбанда в виде напольного покрытия это не влияет.
Кстати, 6 сообщений в год такой же повод для беспокойства как и несколько тысяч.
Успел сходить поработать. Накупил сладостей в дом.
11.03.2013 в 21:33:28
Кстати, 6 сообщений в год такой же повод для беспокойства как и несколько тысяч.
Болтун находка для шпиона:p:D
11.03.2013 в 22:11:30
вовк написал : а работать когда успеваете?
а я вообще за компом сижу и работаю! :) только об этом никому! Хотя судя по вашей "болтливости" за это мне не стоит переживать сильно! ;)
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
19.03.2013 в 09:49:48
вовк написал : Парни я дико извиняюсь за флуд но посмотрев на некоторые даты регистраций и кол-во набитых постов возникает вопрос а работать когда успеваете? И вотесче чо вы знаете чем практика отличается от теории ?
в данном случае, практика не расходится с теорией. если это квартира и на полу будет ламинат и пр плавающие конструкции, то основание МОЖЕТ БЫТЬ и прессованным песком, но если это хотябы лаги то это ПОПАДОС.
19.03.2013 в 13:29:13
Я конечно не совсем в тему, но помогите пожалуйста. У меня дом старой постройки, первый этаж, без подвального помещения, под полом пустота (от 50см до1 метра, наверное). Лаги, доски, и линолеум (древний). Пол не скрипит, не ходит ходуном, но очень не ровный. Хочу выровнять пол при помощи самовыравнивающей смеси. После высыхания этой смеси накрыть её фанерой (или ДСП или ОСБ) а потом уже ламинат или ленолиум. Подскажите, пожалуйста, какую смесь лучше всего применить, как правильно её залить? И что лучше применить Фанеру, ДСП или ОСБ, и какой толщины?
19.03.2013 в 13:42:27
IgorIgorev, с досками мороки много!!!! снять покрытие, если на досках свежая краска (масло) лучше шлифовать, если давнишняя или лак, не лишним "надрать" абразивом и очистить. заделать стыки досок (рем массы, растворы) акриловые герметики. если доски прогибаются то можно уложить сетку ("пластик" в зависимости от применяемой наливайки или щелочестойкую для цементных масс или любую для гипсовых). загрунтовать поверхность, грунт лучше пленкообразующий, дать хорошо высохнуть. заливать, можно вместо сетки использовать волокно (добавляется в смесь после перемешивания с водой) или покупать готовую фиброшпатлевочную массу.
19.03.2013 в 23:25:59
gans gr написал : IgorIgorev, с досками мороки много!!!! снять покрытие, если на досках свежая краска (масло) лучше шлифовать, если давнишняя или лак, не лишним "надрать" абразивом и очистить. заделать стыки досок (рем массы, растворы) акриловые герметики. если доски прогибаются то можно уложить сетку ("пластик" в зависимости от применяемой наливайки или щелочестойкую для цементных масс или любую для гипсовых). загрунтовать поверхность, грунт лучше пленкообразующий, дать хорошо высохнуть. заливать, можно вместо сетки использовать волокно (добавляется в смесь после перемешивания с водой) или покупать готовую фиброшпатлевочную массу.
ой-йо!товарищу в этом случае проще будет весь пол разобрать перебрать и выровнять.имхо
20.03.2013 в 10:08:05
иногда действительно проще. можно ремонтировать в 2 слоя, загрунтовать, протянуть смесью с наименьшей подвижностью, как высохнет грунтовать и заливать. есть цементные грунтовки (у уцина (узина) если правильно помню вроде 630) по цене не знаю, но работает именно по доскам. наносится шпателем, и является грунтовкой под нивелирки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу