Здравствуйте, уважаемые! Имеется 4-х комнатная кварира в новостройке, площадью 108 кв. метров. По проэкту выделенная мощность - 6 кВт. Вводной автомат ставят 32 А. Ввод выполнен ПВС 3х6. В квартире планируется разводка кабелем ПВС: на свет - 3х1.5 на розетки - 3х2.5 Сауна планируется инфракрасная. Духовка - электрическая. В квартире также будет установлена приточная вентиляция, правда ещё не определися со способом подогрева воздуха (ГВС или электричество). Планируется щиток разделить на две части: одну установить у входных дверей вместе с общим автоматом, а второю в кухне. Это делается для того, чтобы во-первых разгрузить стену в прихожей (понадобится щиток на меньшее количество модулей), а во-вторых оптимизировать трассу кабелей.
Проверьте, пожалуйста, схему! Буду рад и благодарен любым коментариям! И сразу вопрос: достаточно ли на такую квартиру 6 кВт? Строительная фирма пытается переделать проэкт и уменьшить до 5 кВт, так как подстанция по их словам не была расчитана на такие мощности и они мне изначально прокинули ПВС 3х4 и поставили 25 А на вводе. Это после догих разборок и споров они дали добро на 32 А, а кабель мне пришлось самому менять. Спасибо!