ToZ написал : ИМХО по акции халявной может и взял бы что НО информации о таких акциях маловато как и о риоби вообще.
ToZ написал : Нет толкового сайта с фото ,нет подробного описания вашего инструмента .Если б не форум вообще бы не узнал что такое риоби. Сколько мастеров встречал на обьектах ,сколько знаю лично =ни у одного НЕТ вашего инструмента. Акции проводите быстро и практически "втихаря". Наверняка ваш инструмент не плохой но на мой взгляд ваш маркетинг не профессионален =делайте выводы.
Выводы делаю обязательно! Смешно звучит, но до недавнего момента русский сайт Ryobi был "самым подробным из имеющихся". Конечно, многое нужно менять, это факт. Только я не был бы столь пессимистичен :) в плане проводимых акций, реклаиной поддержки и тд. До кризиса реклама Ryobi шла и по телевизору в том числе. Но Вы наверное и сами знаете, что многое, если не сказать - основное, зависит от владельца бренда=производителя. TTI, к слову сказать, в 2006-2007 гг поставлял в Штаты инструмента Ryobi на сумму равную 50% объема нашего рынка (!!!). А тут Европа и Россия "со своими копейками"...... К сожалению и отношение было соответствующее. Да, многое сейчас меняется и будет меняться - в том числе и для нас. В плане же информации для форумчан обо всех акциях по Ryobi - так это лично мной делалось "громогласно и заблаговременно", время на то, чтобы определиться об участии в акциях я всегда предоставлял достаточно! :):)