ryobi
ryobi
Местный

Москва

20.12.2009 в 13:33:56

ToZ написал : ИМХО по акции халявной может и взял бы что НО информации о таких акциях маловато как и о риоби вообще.

ToZ написал : Нет толкового сайта с фото ,нет подробного описания вашего инструмента .Если б не форум вообще бы не узнал что такое риоби. Сколько мастеров встречал на обьектах ,сколько знаю лично =ни у одного НЕТ вашего инструмента. Акции проводите быстро и практически "втихаря". Наверняка ваш инструмент не плохой но на мой взгляд ваш маркетинг не профессионален =делайте выводы.

Выводы делаю обязательно! Смешно звучит, но до недавнего момента русский сайт Ryobi был "самым подробным из имеющихся". Конечно, многое нужно менять, это факт. Только я не был бы столь пессимистичен :) в плане проводимых акций, реклаиной поддержки и тд. До кризиса реклама Ryobi шла и по телевизору в том числе. Но Вы наверное и сами знаете, что многое, если не сказать - основное, зависит от владельца бренда=производителя. TTI, к слову сказать, в 2006-2007 гг поставлял в Штаты инструмента Ryobi на сумму равную 50% объема нашего рынка (!!!). А тут Европа и Россия "со своими копейками"...... К сожалению и отношение было соответствующее. Да, многое сейчас меняется и будет меняться - в том числе и для нас. В плане же информации для форумчан обо всех акциях по Ryobi - так это лично мной делалось "громогласно и заблаговременно", время на то, чтобы определиться об участии в акциях я всегда предоставлял достаточно! :):)

0
zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

20.12.2009 в 13:34:55

vasskar написал : Надеюсь, это про себя? Лекросс хоть видели в жизни?

Не надо так нервно реагировать :) Это было о утверждении

Телепузик написал : Ну вообще-то у быстрых зарядных устройств совершенно другой принцип ускорения процесса зарядки, чем тупое увеличение зарядного тока. Используются чередующиеся импульсы с меняющейся при зарядке скважностью. Иногда варьируется и форма импульсов, а не только скважность. Таким образом и достигается более быстрый срок зарядки при относительно небольшом нагреве аккумулятора.

Лакросс - нет, только от дедов слышал про такую! :D

Gold_eggs написал : Ага!:

Что-то сомнительно. Если мы сравниваем не абстрактно, а конкретно ЗУ Риоби старое и новое. Старое тоже простым медленным не назвать то.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

20.12.2009 в 13:38:08

Михалыч написал : Затрудняюсь сказать- сколько, но вот на днях возился в коридоре с дверью, часов 5, так фонарь и не выключал. И аккумулятор не заряжал предварительно.

+1! Возился с сантехникой "несвежий" АКБ часа полтора проработал - точно. Разряд контролировал переодически втыкая в УГШ.

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

20.12.2009 в 13:40:07

ryobi написал : До кризиса реклама Ryobi шла и по телевизору в том числе.

Не видел....-:(

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

20.12.2009 в 13:41:08

zigzauer написал : Старое тоже простым медленным не назвать то.

А каким? Новые АКБ оно заряжает 5-9часов. "Лежалые" - 3-4. И сложного в отсечке по сигналу от термодатчика ничего не вижу. Проще только без отключения.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

20.12.2009 в 14:51:02

n-p-n написал : он не постоянным током. Это максимальный ток с высокой скважностью.

Вроде там С/20. .Возможно в разных з/у по разному.

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

20.12.2009 в 18:54:36

2n-p-n Большое спасибо за информацию.

0

ИМХО (IMHO)

ToZ
ToZ
Местный

Москва

20.12.2009 в 18:57:05

ryobi написал : Выводы делаю обязательно! Смешно звучит, но до недавнего момента русский сайт Ryobi был "самым подробным из имеющихся". Конечно, многое нужно менять, это факт. Только я не был бы столь пессимистичен в плане проводимых акций, реклаиной поддержки и тд. До кризиса реклама Ryobi шла и по телевизору в том числе. Но Вы наверное и сами знаете, что многое, если не сказать - основное, зависит от владельца бренда=производителя. TTI, к слову сказать, в 2006-2007 гг поставлял в Штаты инструмента Ryobi на сумму равную 50% объема нашего рынка (!!!). А тут Европа и Россия "со своими копейками"...... К сожалению и отношение было соответствующее. Да, многое сейчас меняется и будет меняться - в том числе и для нас. В плане же информации для форумчан обо всех акциях по Ryobi - так это лично мной делалось "громогласно и заблаговременно", время на то, чтобы определиться об участии в акциях я всегда предоставлял достаточно!

"Со своими копейками"=)). Makita ,Bosch и др. "копейками" не гнушаются а даже в азию лезут не развтую например с "Mactek"ом .Повторюсь =цены ваши не дешёвые. Позиционируется инструмент как профессиональный =информации ноль, русскоязычный сайт не информативен. А какой он по сравнению с японским или любым другим мне как потребителю фиолетово. Чтобы завоевать определённую нишу на Российском рынке ("копее4ном"=ваши слова) дайте опробовать ваш инструмент по халявной акции нормальной =тобиш долговременной с информацией об этом в СМИ а потом ежели всё гуд люди потянутся. А пока я добавляю 1000 рублей беру реальный опробованный Makita. Удачи на нашем копее4ном рынке.

0
ryobi
ryobi
Местный

Москва

20.12.2009 в 19:08:56

2ToZ Спасибо, будем стараться!

0
zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

20.12.2009 в 19:41:35

У меня старая зарядка заряжает часа 2, может меньше. Как она заряжала 9 (!!!) часов аккум я затрудняюсь представить. dV и dT связаны между собой, так что на самом деле особо разницы нет что засекать. Другое дело если термистор стоит далеко от банок, как кто-то утверждал, тогда нехорошо, но не знаю у кого как, а у меня аккум после зарядки еле теплый. Заряжается часа два примерн, точно не засекал. Точно не 3-4.

vasskar написал : Деды наврали, она проще

Не надо мне рассказывать про LaCrosse 900. http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=91448 Я в отличие от вас видел что там внутри.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

20.12.2009 в 21:02:36

zigzauer написал : Как она заряжала 9

Молча. ;) Стоит себе красным диодом глядит...АКБ холодный почти до самого конца заряда.

zigzauer написал : dV и dT связаны между собой

Да. Но dT более неуловимо. Либо окружающая t отличается от идеальных 20гр по Цельсию, либо АКБ нагрета разрядом.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу