28.11.2007 в 13:00:47
ДВП в результате будет стоять плотно к стене...
именно так запланировала
28.11.2007 в 13:58:48
Мила: Спасибо за поздравления!
karlusha: Если что всегда можно "после сборки обработать напильником" :) У меня тоже ДВП немного не вписалось в габарит(то ли я промахнулся чуть, то ли напилили его так), пришлось после сборки лобзиком его, доработать :).
мамик_25: Угу, он самый - Раум+ с плёнкой под дерево. Одна дверь с ним на 1000р дороже выходит чем однотонный был бы :(. Но сейчас я уже не жалею когда смотрю на результат :), да и не на один год шкаф то ставится.
28.11.2007 в 14:04:02
karlusha, не обязательно было удлинять детали на 4мм. Но, думаю, не критично это. Vovan77, да, результат того стОит:applause:
27.05.2010 в 11:55:03
karlusha написал : Для чего нужен цоколь,
Занялся изучением конструкций шкафов купе -- интересовала высота цоколя
наткнулся на данную тему решил ее поднять
маленькая тема - а все кратко , емко расписано - все мои вопросы сразу отпали ,
может еще кому-то понадобится (хотя тема и давняя)
Т.е уже понял что высоту цоколя обычно делают 7 см, а величина козырька 5 см
Здесь в теме рекомендуют делать шкаф-купе до потолка , но влюбом случае останется зазор
Vovan77 написал : 2632 при высоте потолка где то 2670
т.е в описанном случае - это 3 см , совсем без зазора скорее всего не получится ,
если только делать верхнюю фальше-панель
Не скапливается ли пыль через оставшийся зазор - и как оттуда ее выуживать ???
И цоколь наверно тоже съемным делают в любом случае пыль будет скапливаться ...
и как делают съемный цоколь ???
03.11.2021 в 12:16:56
Мы искали шкаф-купе с цоколем... а то игрушки с под шкафа подустали доставать... Ребенок машинки запускал под шкаф... а потом доставай... Короче говоря, когда стал вопрос покупки нового шкафа - мы сразу решили брать без ножек с плинтусов. Подходящую недорогую модель заказали тут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу