04.06.2010 в 15:05:12
EdSwww написал : Ссылка для темы никакая
Может эта поможет? :)
Feelgood!
04.06.2010 в 15:26:59
2Ves
Это да, это оно. Но большое :) , паять много, плату надо... Я не плачусь! :)
Просто в пределах "полудосягаемости" "у меня есть" зарядка от украденного Sparki BUR15E (14.4v) которая поддерживала свои аккумуляторы в удобо-рабочем состоянии около четырёх лет. Нету у меня четкой мысли по этому поводу, но назойливые всё ж витают (сьездить забрать подпаять..)
Ну и подожду что дасть вчера встроенный кулер на родной хитачевской видимо совсем кривой зарядке, всё равно аккумуляторы уже полуотжившие.
04.06.2010 в 15:29:11
EdSwww написал : Ну и подожду что дасть вчера встроенный кулер на родной хитачевской видимо совсем кривой зарядке
А куда он дуть то будет? Надо бы аккумы охлаждать , а не ЗУ.
Feelgood!
04.06.2010 в 15:44:21
2Ves
Дырок насверлил вокруг "пальца" от батареи и под ней, а также в корпусе зарядки напротив кулера (вент затягивает воздух снаружи), если поднести ладонь, потоки воздуха ощущаются возле корпуса батареи. Жрёт 10мА, блин.
04.06.2010 в 16:19:50
EdSwww написал : потоки воздуха ощущаются возле корпуса батареи.
Только вот теплопроводность пластика , не высока. :(
Feelgood!
04.06.2010 в 18:37:12
Вот людям занятся нечем! 5 лет хотим один и тот же шур юзать! Вчера, жена брата жены, случайно разбила свой старый телефон, а сегодня купила новый на много круче, и приехала к нам вся счастливая(похвастатся). Вот и я думаю свой эриксон К610 случайно надо поломать, а то 3г уже мля не ломается. Мой Хитача за 11 месяцев, тоже начинает надоедать(при всей его не превзойдённой эргономике). п.с Сдохнут акки и хрен с ними. Поднапрячся и купить современную модель.
04.06.2010 в 21:55:24
2sovitalik
Каждый год "поднапрягаться" на новый шуруповерт это от "Вот людям занятся нечем! ".
04.06.2010 в 22:43:20
EdSwww написал : Каждый год "поднапрягаться" на новый шуруповерт
Зато каждый год новенький :). А домой(для ооочень редких работ) я бы хороший сетевой купил.
04.06.2010 в 23:03:17
Дело не в занятиях. Просто когда в инструменте есть приличный изъян, это начинает подсознательно напрягать до отторжения. Лично я не сказать, чтобы рад сдохшей батарее, у меня бюджет новый не предусматривал, но деваться некуда. Ну и буду рад работать с инструментом без пороков. Таков уж младшенький Хитачи, весь противоречивый.
05.06.2010 в 00:50:34
2Бегемот86
Интересно до сути докопаться: косяк в банках или в зарядке. Никто вроде об успешной замене банок на нормальные или успешную замену зарядки не отписывался... Жалко его менять на что-то, очень удобен оказался.
Посмотрю ещё на поведение, последний день вроде на весь день хватило и усилие нормальное. Видимо тот кризис несколько дней назад пришёлся на убивание тех банок. Когда они успешно убились, их сопротивление уменьшилось они стали перемычками. Остальные рабочие, сейчас 11 банок честно трудятся, ладно, ждёмс'cccc.
05.06.2010 в 09:30:44
Бегемот86 написал : Таков уж младшенький Хитачи, весь противоречивый.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу