05.06.2010 в 09:44:25
EdSwww написал : Интересно до сути докопаться: косяк в банках или в зарядке.
хз. Говорят, что отдельно купленые батареи пашут без проблем.
05.06.2010 в 11:51:16
sovitalik написал : Всем же ясно что эргономика ДВФ3 близка к совершенству.
"... пошутили в ответ рабочие" :) (c)
05.06.2010 в 11:57:52
sovitalik написал : Вот людям занятся нечем! 5 лет хотим один и тот же шур юзать!
вы вилки ложки посуду тоже каждый год меняете? или одноразовыми пользуетесь- ваще новьё каждый день..... молотки топор и отвёртки тоже меняете?
просто есть такой инструмент который менять каждый год на более совершенный просто глупо Бошш(как и инструмент другой качественной надёжной марки) как раз к таким группам относится купил один раз и может на всю жизнь, он будет радовать тебя безупречной работой
05.06.2010 в 12:50:26
lex2202 написал : вы вилки ложки посуду тоже каждый год меняете?
Да, если вилки-ложки по тем или иным причинам перестают меня устраивать.
lex2202 написал : Бошш(как и инструмент другой качественной надёжной марки) как раз к таким группам относится купил один раз и может на всю жизнь, он будет радовать тебя безупречной работой
Так, на кой ляд Вы купили Хитачу? Я просто пытаюсь найти позитив (в нашем общем горе), а колхозить всякие вентеляторы в зарядник(Вы туда ещё водяное охлаждение поставьте :) ) у меня уже давно пропало всякое желание. :( .
05.06.2010 в 12:55:33
sovitalik написал : Так, на кой ляд Вы купили Хитачу?
я себе купил шурик блэкэнд деккер в Мюнхене за 100 евро а перфик у меня бошш.............. а хитачей этим работал, и кроме дизайна у него одни минусы, патрон меня добил вообще......после своего шурика это нечто
05.06.2010 в 12:57:42
sovitalik написал : а колхозить всякие вентиляторы в зарядник(Вы туда ещё водяное охлаждение поставьте ) у меня уже давно пропало всякое желание. .
с этим согласен полностью. а вот если купил хорошую вещь то служить она должна верой и правдой не один год....... а даже лучше десятилетия
05.06.2010 в 12:57:48
2lex2202 , с отвертками пример не удачный... . А вообще да.
Если человек сравнивает сот. телефон и шуруповерт, с ним все понятно. ))) Не стоит реагировать, вообще никак.
05.06.2010 в 13:00:51
Tipchic написал : с отвертками пример не удачный... .
ну что в голову пришло........ просто я хитачу сравнивал со своего строительного опыта, а он имхо чисто домашний агрегат..... и в квартире и на даче вполне справится со своими задачами
05.06.2010 в 13:03:41
вот есть у меня старая кривая древняя ножовка ,купил уже штук пять новых на рынке а старая всёж лучше пилит......... есть ключ первый номер(сантехнический) раритетный какойто ,лет 50 ему думаю, а работать приятней чем новыми....
05.06.2010 в 13:39:17
2Бегемот86 хз. Говорят, что отдельно купленые батареи пашут без проблем. Вот это нечто полезное. Скорее всего банки глючные, зарядник может даже ни причём совсем, акккумы заметно греются и при какой-никакой работе... Видимо разброс по параметрам, одна дохнет, всем мешает, потом у неё постепенно делается R=~1.5Om (у меня этот процесс занял около 2 дней когда работать было вообще трудно(кстати после доразрядки фонариком...)). А это при токе 4А постоянное падение напряжения 6v. 14-6=8v, вуаля, народ пользуется, плачась... В общем на данный момент, после выкидывания сдохших банок (осталось по 11 штук)и запаивания перемычек шурик оживел, со свежей зарядки на повышенной передаче срывает трещотку на наибольшем усилии как новый, максимальный момент не мерил (кстати как?) , на день (около 300 шурупов ~*45 со сверлением им же под них отверстий D2 мм) хватает, вроде не подсел даже. Второе дыхание...
05.06.2010 в 13:54:49
Tipchic написал : Если человек сравнивает сот. телефон и шуруповерт, с ним все понятно. )))
Что именно вам понятно то? Шуруповёрт я держу в руках гораздо чаще чем телефон и почему должен останавливатся на достигнутом Хитачи? Вот как до Хилти доберусь, так можно и приостановится будет(ито не факт).
lex2202 написал : вот есть у меня старая кривая древняя ножовка ,купил уже штук пять новых на рынке а старая всёж лучше пилит......... есть ключ первый номер(сантехнический) раритетный какойто ,лет 50 ему думаю, а работать приятней чем новыми....
У меня нож для разделки кабелей самодельный (из какойто пилы) 4г только им работаю, тут недавно потерял его на каком то из 3х обьектов(заметил потерю дня через 2), так весь следующий день потратили с напарником на поиски ножа, всех строителей и заказчиков на уши подняли. Ближе к вечеру нашолся нож, радости было больше чем при покупке шуруповёрта! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу