Подскажите плизз какой пол лучше сделать на кухне. Плитка - холодно, подогрев много эл мотает. Ламинат, паркет,- может вздуться, линолеум- ваще издержки прошлого. Может кто знает про наливной пол. Насколько это красиво, удобно и тд
08.11.2007 в 14:38:47
Подскажите плизз какой пол лучше сделать на кухне. Плитка - холодно, подогрев много эл мотает. Ламинат, паркет,- может вздуться, линолеум- ваще издержки прошлого. Может кто знает про наливной пол. Насколько это красиво, удобно и тд
08.11.2007 в 15:46:48
Мне тоже интересно услышать ответ!!!
Я сама склоняюсь все-таки традиционно к линолеуму на кухне. Хотя была еще идея ламината. Про суперновые покрытия не слышала.
08.11.2007 в 16:06:43
Нержа, что именно привлекает Вас в ламинате на кухне? Он ведь абсолютно не влагостоек.
08.11.2007 в 16:31:56
В ламинате на кухне ничего не привлекает, поэтому и решилась на линолеум, потому что плитка - холодно. А про альтернативные варианты напольного кухонного покрытия у меня нет информации.
08.11.2007 в 16:59:23
под плитку кладут теплый пол. и все хорошо.
а если пол сделан по плавающей технологии с экструдированным пенополистеролом то и теплый пол не нужен зимой.
летом опять нужен =)
08.11.2007 в 21:37:30
У родителей паркет на кухне с советских времен. Гости, готовка - ничего ему не сталось. Хорошая укладка+хороший лак, своевременно подновляемый. Делаю ремонт. Паркет решила не трогать - он на лагах. Очень тепло и звукоизолирующе. А еще он не такой жесткий, как другие покрытия. В другой квартире ламинат на подложке - не очень приятно ходить.
08.11.2007 в 22:17:47
вот у меня сейчас везде ламинат. Легко моется, красиво, приятно, но на кухне вздулся(от прежних хозяев). Сейчас делаем ремонт и поэтому больше не хочется ламинат
08.11.2007 в 22:18:56
deep написал : а если пол сделан по плавающей технологии с экструдированным пенополистеролом то и теплый пол не нужен зимой.
а что это значит
09.11.2007 в 10:20:10
А если пробковый пол?! Есть два варианта. На клей и в замок как ламинат. Выбор расцветок большой.Поишите поиском. Очень много информации по этому вопросу в интернете и на данном форуме.
09.11.2007 в 10:42:40
Подогрев - рулит. С его конфортностью врятли что сравнится. Если пробку - то только клеевую, сборную пробку на кухню делать не надо...
09.11.2007 в 11:20:11
Romsan написал : Подогрев - рулит. С его конфортностью врятли что сравнится.
ну если у вас есть за эл- во платить ежемесячно 100 енотов, а то и больше- то хорошо а вот у меня есть куда их потратить. Посему нужно искать более эконом вариант. Я не против 1 раз заплатить как следует, но платить постоянно....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу