baum написал : Аллейка-то была 400 метровая!
Дык это ж не лес... ;) Они ж не вплотную друг к другу...
baum написал : Сколько ж Вы литров бензина сожгли?
Без понятия... Много! Порядка 3 литров уже двигательного масла - неточно, но можно прикинуть 1:40...120 литров выходит - оч. примерно, т.к. у соседа масло брал и еще у разных людей понемножку да плюс к пиле в комплекте небольшая баночка была...короче скажем так - порядка 120 литров...
Выработал вдрызг уже три шины - все на выброс, надо новую очередную брать - одна последняя еще туда-сюда, кое-как дрова пилит снизу вверх, а вот дерево валить я ею уже б не рискнул...
Кстати минувшим летом был период времени - не было денег даже на хлеб, ни то на масло для смазки шины даже самое дешевое - пришлось использовать отработку двигательного масла от Жигулей - у меня Эссо, полусинтетика. Честно говоря, жидковато оно, мне не понравилось для этой цели - самая дешевая трансмиссионка новая, которую я лил до этого, намного лучше, но ничего - в целом никакого негатива от использования отработки я не заметил...
baum написал : Уже хорошо. Не обижайте ее.
Не обижу, не волнуйтесь. :) Согласен с Вами - оценил я это только после Вашего поста, до этого как-то не задумывался. Действительно очень неплохо для бытовой пилы среднего уровня. У нас в деревне вряд ли у кого пилы(импортные) так долго живут...по крайней мере я таких не знаю...