Bhead написал :
2Junior
У Вас тут такие подробности со стеной вырисовываются, что я со своими советами просто лохом выгляжу.
Это не из-за моих вновь нарисовавшихся подробностей, а из-за вашей распальцованной манеры разговаривать. Не обижайтесь, но это действительно так.
Bhead написал :
Согласитесь, глупо просить совета, если до конца не объяснить задачу. Что толку советовать, если не понятна концепция вашей ванны. Вы задаёте задачу, а потом вдруг спустя неделю после дискуссии, обнаруживается некий подогрев стены, потом выяснится, что на стене плитка и ещё что нибудь. Вот нафиг зеркало греть? Мне феном 30 сек. хватает.
Я спрашивал, как мне подружить гипс+цемент. Если я буду излагать все, что касается этой задачи, сам вопрос утонет в море информации. Да, получилось так, что открылись новые подробности.
Сейчас я задал тоже вполне конкретный вопрос - имеем стену из гипрока, нагревательный мат и влагостойкое зеркало. Что нужно сделать, чтобы иметь подогреваемое зеркало?
Bhead написал :
Если Вы хотите услышать более полезный совет, или иной способ решения вашей задачи, будьте добры сразу объяснять условия, а не как нибудь так... т.к. от них многое зависит. В отрыве от условий эксплуатации и требований к этому зеркалу (подогрев, размеры, толщина, защита амальгамы...) попытки приклеить его цементом и построгать стену рубанком действительно выглядят глупо. Гипрок тонкий, насквозь прострогать не боитесь, если выпуклость чуть большего радиуса, чем Вы думали?
Нет, не боюсь
Bhead написал :
И маты далеко не единственный нагревательный элемент и уж точно не самый подходящий для вашей задачи.
Devi выпускает маты для подогрева зеркала. Очевидно, они не просто так это делают - значит, существует способ обогрева зеркал с помощью нагревательного мата
Bhead написал :
А знаю и умею, я действительно много.
\m/ \m/ :):):)