14.11.2007 в 10:13:23
А филёнчатую дверь сделать желания не было. Вполне реал. Обычно хватает даже ручного инструмента. Лаком покроете - стимул будет к дальнейшим ярким успехам. И крепко, только навесы нужно могутные, чтоб катание детей выдерживали. Такое бывает.
14.11.2007 в 15:35:22
Valentin_ написал :
Мои 5 копеек. Правые полукруглые полочки. При радиусе 20см и расстоянии между ними 60см сами полки будут смотреться очень одиноко... Как три пера у петуха в хвосте... Было, проходил на собственном опыте. Я бы сделал их через меньшее расстояние, хотя бы 40см, или сделал их больше по размеру (если место позволяет), или сделал бы их 20*40см.
14.11.2007 в 15:49:03
Николай_С написал : Правые полукруглые полочки. При радиусе 20см и расстоянии между ними 60см сами полки будут смотреться очень одиноко... Как три пера у петуха в хвосте... Было, проходил на собственном опыте
а у меня есть такие *перья* и я счастлива, все зависит чем заполнить эти самые *перья*
14.11.2007 в 16:14:20
у меня, от ПОЛА полки, нижняя - 13 см (удобно снизу закрепить уголками), на ней стоит ваза с цветами, вторая от пола -100 см (ключи, мобил., прочая мелочь), третья от пола -120см (телефон оч.удобная высота), получается между 2-ой и 3-ей 17 см и всякая мелочь на второй полке не видна, далее разбито на равные части (50 см)
03.02.2008 в 20:24:41
Выкладываю обещанные фотки. Собственно шкаф с тумбочкой под телевизор
Тумбочка, стоит отдельно от шкафа
Глубокие ящики - умещается все, наполовину пустые теперь.
Правая часть - полки.
Двери от пола до потолка
Средняя часть - перекладина для вешалок
В левой части сделали две перекладины по высоте. Удобно получилось для хранения сезонных вещей.
Фактура :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу