Холостяк
Холостяк
Резидент

Москва

30.11.2007 в 14:24:44

Burrdozel
Жалко руль справа :(

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

30.11.2007 в 14:29:48

Там еще и радио не все слышит. И навигация работает, но карт нет.

Руль слева стоит тыщ на две-три-пять дороже. Ну и если американский, то там будут мили, фаренгейты, галлоны. На спидометре мили переключаются на километры, а на мониторе- нет.

В долгу перед вторичным рынком японцы: нет бы сделать конфигуратор, как в MS Win: наставил птичек, куда хочешь- и получи.

0
SergeyE
SergeyE
Резидент

Москва

30.11.2007 в 15:04:39

а есть ли щетка на заднем стекле ? сколько щеток на переднем стекле ? насколько хорошо очищается стекло ? каков размер "мертвой" неочищаемой зоны стекла ?

0
Vitaly1972
Vitaly1972
Местный

Москва

30.11.2007 в 15:08:15

Burrdozel написал : В долгу перед вторичным рынком японцы: нет бы сделать конфигуратор, как в MS Win: наставил птичек, куда хочешь- и получи.

Сделают, но и в прайс включат :)

0
Холостяк
Холостяк
Резидент

Москва

30.11.2007 в 15:13:23

SergeyE написал : сколько щеток на переднем стекле ?

3-и ,одна запасная. И гос.номер он не фотошопе затер,а с таким ездит :)

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

01.12.2007 в 14:31:02

SergeyE написал : а есть ли щетка на заднем стекле ?

У седана она не нужна. Нету. Да, кстати, Приус (особенно 20ка)- чемпион по коэффициенту лобового сопротивления. Очень маленький он. 0,28, что ли.

SergeyE написал : сколько щеток на переднем стекле ?

:)
? две, работают в противоположную сторону (по сравнению с леворульками) И управление наоборот. Дня два надо привыкать- все время вместо поворотников дворники включаешь.

SergeyE написал : насколько хорошо очищается стекло ? каков размер "мертвой" неочищаемой зоны стекла ?

SergeyE, это Тойота. Всё там в порядке. Конструктивных просчетов у них давно не бывает. 20ка была лучшим автомобилем года и в Америке, и в Европе, и лучшей конструкцией двигателя и еще куча всяких титулов. Это НЕ эксперимент или блажь. Это- серийный автомобиль. Через неделю будет десять лет, как гибрид выпускается массово. На май месяц этого года только Тойота выпустила уже миллион штук разных гибридов. В прошлом году хвастались 500000....

0
Tirael
Tirael
Местный

Москва

01.12.2007 в 14:40:43

2Burrdozel а как батарейка к морозцу относится? слышал не любят они это дело...

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

01.12.2007 в 16:57:44

Tirael написал : а как батарейка к морозцу относится? слышал не любят они это дело...

... и попутно к этому вопрос - где ночует автомобиль? Теплый гараж, холодный гараж, открытая стоянка?

0
Angel.
Angel.
Резидент

Москва

02.12.2007 в 00:04:34

Burrdozel написал : обслуживание сводится к простым операциям, диагностика делается простым подключением сканера, заложено развитие на многие годы вперед, и т.д. и т.п.

А зачем его подключать? Почему сразу просто не поставили сканер, чтобы водитель сразу знал чего сломалось? Сканер в комплекте?

Burrdozel написал : По поводу "компьютер поломается"... Много Вы видели поломатых автомобильных компьютеров, которые вышли из строя сами и спонтанно?

Прилично знаю, автомобильных конечно меньше.

Burrdozel написал : Да и что такое ремонт компьютера? Заменил блок-вот и все.

Когда он есть то да, и когда знаешь чего сломалось.

Всё же я сторонник владения тем, что знаешь.

Например если моя не заведётся я первым делом проверю зажигание и топливо. У меня есть свой алгоритм поиска сломанного. Если мотор не крутит то и с толкача можно завестись. Я когда машину выбирал, то у меня были некие идеалы, и я ими мыслил типа бенкли, астен мартин, ламборджини, ролсы, порше... Ну надо же что-то чтобы локти не кусать и денег хватило. Порше апгрейдится и тюнится как компьютер, куча железок и электроники навешивается. База сравнимая с мотоциклом урал, а это хорошая база. Мастер в автосервисе начинал карьеру с урала после того как его переделал. После переделки урал стал ездить 250 км/ч, а попробуйте из "восхода" тоже сделать. У порше такая же превосходная база. Эта модель 40 лет выпускалась.

Вы свою машину знаете?

0
Tirael
Tirael
Местный

Москва

02.12.2007 в 00:13:16

2Angel.

Вы как то странно пишете... все что Вы описываете о конструкции относится и к доисторическому москвичу... но Ваше напорство свидетельствует о том что Вы сами жалеете что купили свою дорогую кучу железа, и теперь доказываете сами себе что Ваше железо не хуже...

0
Angel.
Angel.
Резидент

Москва

02.12.2007 в 01:21:56

Tirael написал : все что Вы описываете о конструкции относится и к доисторическому москвичу

Просто, не значит глупо, посмотрите на детальку сюда http://www.racetep.com/pmocarb.html То что на картинке хорошо работает и чинится. Если посмотрите на движок от москвича то он сложнее как это не странно.

Tirael написал : но Ваше напорство свидетельствует о том что Вы сами жалеете что купили свою дорогую кучу железа

Нет, пока меня зима очень озадачила. То снег то асфальт...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу