15.11.2007 в 17:51:22
Мне тут один товарищ рассказал ситуацию и вот я задумался:
15.11.2007 в 18:59:56
эл. любитель написал : Как поставить сигнализацию с автозапуском? Ведь второй ключ будет всегда находится в "обходчике". Т.е. он будет в угнаной машине.
странный у вас автозапуск. А так - я бы сходил выяснить отношения в страховую.
15.11.2007 в 20:56:18
эл. любитель написал :
- Внимание вопрос: Как поставить сигнализацию с автозапуском? Ведь второй ключ будет всегда находится в "обходчике".
А сигналке ключа не надо, она по другому заводит.
15.11.2007 в 21:20:24
2эл. любитель Есть такая сигналка: в кармане лежит карточка, подошёл к машине, она открылась. Вместо замка зажигания "кнопка". Вышел из машины дверцей хлопнул и ушёл, мотор заглохнет стёкла поднимутся.
Так вот такие тоже каской страхуют.
15.11.2007 в 21:26:17
эл. любитель написал : Ведь второй ключ будет всегда находится в "обходчике".
Что это за автозапуск такой? Нафига такую брать-то?
15.11.2007 в 22:14:18
Действительно правда, закажите еще ключ в автосалоне. И два ключа для страховой вы сможете предоставить. Главное не говорите что автозапуск стоит.
15.11.2007 в 22:21:07
Автозапуск - это когда зимой, попивая чайку, нажимаешь кнопочку на брелке - машинка заводится, микроклимат прогревает... Вышел, опустил задницу в тепленькое кресло и поехал... :)
15.11.2007 в 22:45:57
стандартно на каску надо два ключа вариант третий программировать у офиц дилера
потенциально автозапуск - снижение защиты хотя штатный иммо, слабая защита
16.11.2007 в 12:54:35
!Alexandr! написал : Действительно правда, закажите еще ключ в автосалоне
А Вы думаете что СК не обратится к дилеру, чтобы узнать делали ли дубликаты ключей?
16.11.2007 в 13:42:36
Автозапуск - это когда зимой, попивая чайку, нажимаешь кнопочку на брелке - машинка заводится, микроклимат прогревает... Вышел, опустил задницу в тепленькое кресло и поехал...
Для этих целей есть система ВЕБАСТО, прогевается машина и двигатель без запуска.
16.11.2007 в 17:30:26
просто иногда возникает необходимость "обхода" штатного иммобилайзера (например для реализации дистанционного пуска, как в данном случае) путём дублирования рамочной антенны у замка зажигания и помещения , рядом с продублированной антенной одного из ключей со встроенным "чипом"(чип чаще всего просто извлекают , но это зависит от конкретной конструкции ключа для замка зажигания) , разумеется , что дубликат антенны и штатный ключ пытаются спрятать поукромней , но всё равно подобная реализация обхода штатного иммобилайзера снижает защиту от угона , однако данный способ давно распространён и пользуется популярностью у многих установщиков охранных систем автомобиля :)
16.11.2007 в 23:04:36
Тогда путь в СК и сообщить что второй ключ диллером установлен в машине, либо позвонить в СК и прикинуться дурачком и спросить что делать.
05.02.2008 в 06:42:48
И что после дистанционного запуска с брелка можно уехать без ключа в замке зажигания? Странная система... но я не к тому, знаю одно - имеется автомобиль, установлена сигналка с автозапуском, уехать куда либо с после запуска с брелка по идее не возможно, только прогреть, там и приборы вроде не работают многие. И как вообще могут угнать с ключом внутри ? Если только скажите что лень ключи с собой носить
05.02.2008 в 17:22:17
2эл. любитель
Ваш знакомый должен был сообщить страховой компании перед подписанием полиса,что у негосигналка с автозапуском.Некоторые СК вообще не берут на страхование такие машины,некоторые дают за это повышающий коэффициент.
Если СК не в курсе про автозапуск,то 100%,что при угоне машины Ваш товарищ не получит деньги.Обратитесь сейчас в СК и скажите,что есть автозапуск.В лучшем случае СК попросит составить доп.договор,где оговаривается автозапуск и попросит доплатить за него.В худшем-разорвет договор страхования.
Обращаться в СК или нет,решать Вашему товарищу.
06.02.2008 в 15:05:11
некоторые машины допустим типа Пежо, без ключа завести просто ен реально, а именно при установке сигналки с автозапуском, автозапуска без ключа не будет...ключ можно спрятать так, что без бутылки не разберешься. Страховые действительно пугают тем, что если не будет комплекта всех ключей то выплаты не будет, мне кажется это бред, что мешает заказать еще один ключ у дилера? или тупо купить болванку ключа не запрограмированную на данную модель....через какое-нибудь лицо, в связи с тем, что машина отсутствует, проверить ключи навряд ли получится...... а то, что с такой сигнализацией возрастает риск угона, ИМХО чушь, у меня стояла, действительно как писали выше, многие приборы просто не работают, при нажатии на любую педаль машина глохнет, при не снятии с охраны, и попытке открыть дверь-машина глохнет, открываешь капот - машина глохнет, ну и т.д., Вебасто по сравнению с такими сигналками небо и земля, 60 против 15, разница есть наверное.
ЗЫ Если Вашу машину хотят угнать, её в любом случае угонят, есть там автозапуск или нету его, в крайнем случае на эвакуаторе увезут...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу