Citizen написал :
Сдается мне, что газовые поверхности на стекле,а электрические на стеклокерамике.
электрические да. а газовые зависит от модели.
опять же повторюсь - смысл в использовании стеклокерамики на газу для меня остался загадкой.
разве что у завода контракт на поставку панелей с один поставщиком.
Dmitriy_840 написал :
Предположим что Вы готовите пирожки на 2-х протвенях. Как вас снять нижний протвень в Боше?
Есть варианты (более дорогие) с выдвигаемым в сторону нижним противнем. Для упоминаемой здесь духовки в комплект не входит, приобретается дополнительно.
kra-mark написал :
Есть варианты (более дорогие) с выдвигаемым в сторону нижним противнем. Для упоминаемой здесь духовки в комплект не входит, приобретается дополнительно.
Вот я и говорю, что телескопы проще, дешевле и не чуть не хуже.
Dmitriy_840 написал :
Вот я и говорю, что телескопы проще, дешевле и не чуть не хуже.
Ну, на многих выдвижная тележка просто как факт производит такое впечатление, что они ничего другого не хотят видеть. Потом, с ней можно практически не использовать прихваток - выкатил всю тележку, посмотрел-ткнул ножиком в буженинку - и закатил печься дальше. И потом, так как такие духовки выпускаются в больших количествах, значит, на них есть спрос. В том числе и в Германии. А немцы (ИМХО) люди практичные.
Alv написал :
В чем отличе Боша от Сименса? Вроде близнецы-братья, только у Сименса дизайн интереснее, у Боша совковее, но у Боша дисплей побольше
Эти модели духовок отличаются только дизайном. Делаются на одном заводе в Траунрейте, в сертификате идут под одним кодом (апробационным типом). Просто исторически сложилось так, что в Германии Бош и Сименс выбирают разные группы людей, и концерн выпускает и то, и другое.
Alv написал :
только одно непонятно, почему БОШ имеет номер 334551 а Сименс 334550, т.е. как будто Сименс на одну модель старее.
У Боша более новые модели с единичкой на конце отличаются чуть измененным дизайном дверцы (чуть побольше по площади наружное стекло, лейбак "Bosch" перенесен с металла на стекло). Функционально 1 в 1.