Добрый день, огромная просьба, если есть скиньте инструкцию на русском языке на встраиваемый духовой шкаф Аристон F 56 c.2 ix, на cotryde@mail.ru.
Заранее огроное спасибо.
Помогите,пожалуйста,с инструкцией к холодильнику SIEMENS KG35E01\02 на русском языке.На буржуйских нашёл,но качество изображения очень нехорошее,распознавалка кучу ошибок выдаёт.
Мастер-8110 написал :
не открывается, желательно на русском
На русском у меня нет. Да, что то ссылка не корректно открывается. Можете попробовать так:
В Гугле вбиваете: portal.bsh-partner.com там открываете второй сайт (Order Management System) и там вводите в окне поиска своё обозначение, как на рисунке.
to rereh:
Этот Бруксанвиснинг я уже скачал по указанному пути/адресу.Задолбался переводить! Да ещё качество изображения такое...И это немцы!Что уж говорить о других...
Таки нет ответа на вопрос-иде взять инструкцию на Siemens KG35E01/02 на русском?
Мастер-8110 написал :
не открывается, желательно на русском
Есть инструкция на русском на Bosch SGS43E72EU. Не выход из ситуации, но возможно что-то можно взять из этой инструкции. Если нужно сброшу на почту - здесь выложить размер не позволяет.
Юрий Юрьев написал :
to rereh:
Этот Бруксанвиснинг я уже скачал по указанному пути/адресу.Задолбался переводить! Да ещё качество изображения такое...И это немцы!Что уж говорить о других...
Я вроде не давал ещё ссылку на ваш холодильник. :eek:
Если говорить о холодильнике, то в Сименсе часто выпускали инструкцию на группу сходных моделей. скачайте несколько для Siemens KG, может поможет разобраться. У вас блок управления выглядит похоже?
to rereh:
Нет, НЕ похоже:кнопки выше-ниже раздельные,дисплей только для хлодильного отд.,один.Зато куча светодиодов.
Всё,вроде нашёл выход из положения:закинул ссылку на файл знакомой немке(из потомков немцев Поволжья),живущей в Бранденбурге.Она инженер-технолог по переработке хлопка(!)(жила в Ташкенте).Взялась перевести.
to rereh:
Нет, НЕ похоже:кнопки выше-ниже раздельные,дисплей только для хлодильного отд.,один.Зато куча светодиодов.
Всё,вроде нашёл выход из положения:закинул ссылку на файл знакомой немке(из потомков немцев Поволжья),живущей в Бранденбурге.Она инженер-технолог по переработке хлопка(!)(жила в Ташкенте).Взялась перевести.
СПАСИБО!!!