Плиз - если у кого есть поделитель инструкцией к посудомоечной машинке Bosch SGS 57M12
= есть инструкция на испанском :( = для меня все равно что на китайском ... если есть у кого на английском или на русском киньте плиз на *********** = буду дико благодарен
Если кнопка "Скачать инструкцию" неактивна - значит, такая инструкция отсутствует в данный момент. Процедура авторизации не влияет на активность кнопки. Пишите нам через форму обратной связи, постараемся помочь.
Откровенный лохотрон. Зарегистрировался. Прошёлся и по шкафам и по варочным панелям по разным моделям, по микроволновым печам, фотоаппартам ид - ни в одном месте, не было такого, что-бы кнопка "Скачать инструкцию" была бы активна.
Причём при открывании каждой страницы любого товара - происходит попытка отметиться на price.nadovi.com.ua, причём два раза.
Уважаемая Мила, а Вы хоть одну инструкцию скачали оттуда?
2Cergio Попробуйте здесь поискать: http://www.bsh-service.ru/bosch/model/ См. "Деталировка прибора Quick Finder (Введите модель прибора для просмотра деталировки)"
Я не увидел почему-то это сообщение с ссылкой. Наверно потому что был настроен на сообщение от участника ivs, который к сожалению так и не захотел помочь.