Serge123 написал : Удивляюсь способности людей не замечать сути явления.
;) Удивляюсь способности людей верить всему что написано:) в рекламных целях Приходится во всем убеждаться на своем горьком опыте ЗЫ: Дерзайте ;)
08.08.2008 в 13:07:05
Serge123 написал : Удивляюсь способности людей не замечать сути явления.
;) Удивляюсь способности людей верить всему что написано:) в рекламных целях Приходится во всем убеждаться на своем горьком опыте ЗЫ: Дерзайте ;)
08.08.2008 в 13:21:00
Не экран ли для ванны автор темы мастерит?:-)))
23.08.2008 в 12:46:26
Двухсторонний скотч)
24.08.2008 в 11:01:26
Магниты в температуре отваливаются из-за разности коэф. темературного расширения.
Можно приклеить магнит на пластину из материала(металла,например инвар или ковар)
со схожим темп. коэф. и уже ее прикрепить механически(прикрутить) к корпусу.
26.08.2008 в 11:44:26
Соообщение для извращенца с подушечкой из магнитных опилок:
Если я ошибся - и опилки не самоцель, то для закрепления ОГРОМНОЙ подушечки в 25 квадратных сантиметров (5*5 см) можно использовать любой магнит, хоть от динамиков.
Если автор ошибся, и подушечка все-таки 5*5 мм, то в ее основание можно вставить обломок магнита от харда (жесткого диска). Я в жизни не видал более сильных магнитов. Они очень хрупкие, толщиной около 3 мм, но их можно наживить ножовкой по металлу и потом сломать по шву. Швы лучше делать с обоих сторон.
других вариантов ПРОСТО НЕТ.
26.08.2008 в 15:27:56
Serge123 написал : Соообщение для извращенца с подушечкой
Гхм... Дело в том, что "извращенец с подушочкой" до недавнего времени числилась здесь барышней ;). Стесняюсь спросить - почему подушечку размером 5х5 см Вы считаете даже не "огромной", а "ОГРОМНОЙ"?
27.08.2008 в 01:53:54
во-первых, 2Мила, sorry? не обратил внимание
Во-вторых, 2Jar? не "с подушочкой", а "с подушЕчкой", учите русский язык. в-третьих, не приходило в голову, что здесь могут быть женщины, а ники и подписи я просто не замечаю - уж больно обсуждение жжОт, к тому же у многих в подписи несколько строчек разного бреда (к этому форуму не относится, к счастью), выработалась привычка не замечать.
в-четвертых, "подушечка должна держаться на шляпке винта", т.е., даже если винт М10, то она в 3 раза больше шляпки, и именно поэтому она ОГРОМНАЯ, а не "крошечная", как считает сама Мила. Ну вопрос, думаю, снят за давностью, посмотрел - почти годичной давности обсужение, так что, думаю можно флуд прекратить :)
28.09.2008 в 17:13:43
Если еще актуально :)
Nickolay написал : После испытаний в ванной с горячей водой магниты отваливались
Ваши магниты неодимы, они довольно таки боятся нагрева. Некоторое их разновидности теряют магнетизм при 80оС. Имейте это в виду.
Для ваших целей есть магниты с отверстием в середине
11.11.2008 в 14:49:20
дык что тут сложного? сделайте держак-каркасс из алюминия с саморасклиниванием и всё.
20.03.2010 в 09:57:59
S-Didi написал : ык что тут сложного? сделайте держак-каркасс из алюминия с саморасклиниванием и всё.
Про нержавейку можно вспомнить. Ввиду относительно большой стоимости можно найти очень тонкий прокат при хорошей жесткости. по сравнению с люминтием на порядок техничнее и красивше.
24.03.2010 в 20:47:02
В лазерных головках от CD проигрывателей-рекордеров-РОМов стоят магниты как в хардах, только размером 6х4х2,5 мм - от корпуса компа не оторвать! А крепить - только обжимать в немагитном материале
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу