mash1405 У меня комната и кухня соеденены через арку, а вход который был, зашили гипсом. Я хочу снова сделать "как было". И сразу хотелось бы узнать по поводу стен, если как говорят многие зашивать гипсом, на сколько крепкая будет стена? Потому что когда стучу пальцем по гипсу, получается глухой звук, внутри видимо пустота, и тем самым нечаяно можно пробить его и поломать стену, а не хотелось бы. Или его неправильно поставили?
Пол. Полы кривые, что бы шкаф стоял ровно, приходится под его основание что либо подкладывать, что бы избежать падения шкафа. Как полы сделать ровными? Я его не скрывал ещё, и думаю, стоит ли? многие говорят лучше не стоит, протянуть саморезами пол что бы не скрипел, и положить ДСП какой нибудь влагоустойчивый сверху, и все. А на него говорят можно даже плитку ложить.
потолок. Что лучше? Про натяжной слышал что красиво, но опасно если зальют соседи сверху. И плюс к тому же что он не долговечен. Не знаю на сколько это правда конечно. Может подвесной? но так же слышал что его многоуровневый тоже не советуют делать, тем самым оберегая от повышенной нагрузки и обвалу в дальнейшем.
Менял окно на пластиковое, при демонтаже увидел подоконник, доски которые служили распорками, и был удивлен, доски практически новые. По крайней мере не гнилые.