14.12.2007 в 10:16:34
Змей Горыныч написал : что за дом? опишите подробно конструкцию стены и фото стены снаружи в студию...
Номером проекта не интересовался. Девятиэтажка. На каждой площадке четыре квартиры 4-1-2-3 комнатые. Торцевая стена кирпичная, есстественно несущая. Балкон-комната-сантехкабина-комната-балкон - это линейное расположение комнат по этой торцевой стене. В этих комнатах по два радиатора, на прямом токе и на обратке. Фоток нет, не было неоходимости.
14.12.2007 в 10:26:51
тогда тактика работ следующая... снаружи 5 см утеплителя на всю высоту стен а изнутри в пустоты задуть кокой нить утеплитель, можно для начала ограничиться закачкой утеплителя в стену вдоль пола и потолка. А по хорошему надо на вашу стенкцу тепловизором поглядеть, тогда сразу станем понятно откуда дует
28.09.2020 в 22:02:33
Здравствуйте! Мы длительный период времени подбирали в гостиницу (в некоторые наши номера) интересные варианты как утеплить стены. Остановили свой выбор на MyMatto (выбрали настенные 3д панели MyMatto). Это весьма оригинальный и теплый декор стен. Мы остались довольны как результатом утепления, хорошей шумоизоляцией, так и оригинальным декором. В том числе по цене вышло приемлемо, при отличном качестве. На сайте данной компании
28.09.2020 в 23:46:26
Viktoria20, Просто из интереса- сами продаёте или процент с продаж? ;)
Мой опыт к Вашим услугам!
29.09.2020 в 00:17:54
ИгорьPurnesh, Уважаемый Игорь, я хочу вступиться за Viktoria20 , я полгода назад обращался в ту же компанию когда не знал как утеплить стену, квартира угловая и сами понимаете от стены тянуло холодом. Нашел на том же сайте
29.09.2020 в 00:26:47
Интересно, как быстро удалят сообщения этого "хитрого" рекламщика, использующего разные профили?
29.09.2020 в 08:46:03
Сергей......, ;)
:popcorn
Мой опыт к Вашим услугам!
29.09.2020 в 10:20:44
Да уж, как утеплить стену - мягко говоря, вопрос не из простых, кто знает, тот поймет, о чем я говорю))
Вроде бы и окна утеплили, а из-за холодных стен как-то это не ощущается. Особенно в детской.
Поролоновые стены - это конечно хорошо, но уж очень неэстетично выглядит. Поэтому в этой ситуации был необходим теплый декор стен, который и главную функцию выполняет, и при этом вписывается в комнату с точки зрения дизайна. Ну, дело за малым, прочитала тут в интернетах про настенные 3д панели MyMatto, вроде бы всё устроило по описаниям, приобрела, установила в комнате дочки. Намного теплее стало, не сравнить! К тому же, появился такой бонус, как хорошая звукоизоляция. Товар, кстати, гипоаллергенный. Теперь думаем эти панели у себя в комнате установить, они конечно для детских, но опять же смотря как обыграть. Автор, советую!!!
Вот, если что, их магазин:
29.09.2020 в 15:42:06
Я в прошлом году решила обновить детскую комнату, мне мой брат посоветовал декоративные настенные 3D панели MyMatto и мы реально не разочаровались, что выбрали их. Они гипоаллергенные и удобны в уходе. Мы выделили панелями MyMatto зону кроватей. Очень круто, что теперь, когда ребенок прижимается не к холодной стене, а к мягкой нехолодной поверхности. И еще отлично, что у них много цветов, и можно легко подобрать под интерьер помещения. Мы выбрали панели в форме ромба в стиле HelloKitty, смотрится потрясающе. Так же у них на сайте
29.09.2020 в 16:28:23
Алекс Богота, из Чикаго что ли обратились? :D :D :D
Задрали, долбаные спамеры..
29.09.2020 в 16:34:10
Модераторы, обратите пожалуйста внимание что в теме идёт атака ублюдочных спамеров с нескольких аккаунтов.
Видимо, рекламируемый товар настолько плох что его не покупают благодаря сарафанному радио, как действительно хорошие товары.
29.09.2020 в 18:58:22
решили на даче сделать косметический ремонт, освежить стены, в детской отодвинули шкаф а там сырость и грибок от влаги, стена угловая, начали думать как утеплить стену. И тут знакомый, тоже недавно делал ремонт, посоветовал обратить внимание на, мы обдумали и решили что это то что нам нужно, поставили декоративные настенные панели MyMatto и совсем не пожалели, теперь там нет грибка, и детям комфортно и тепло играть. В них на сайте есть много вариантов декора
30.09.2020 в 09:42:56
Недавно мы с мужем переехали в новостройку, родился ребёнок, завели собаку. Квартира оказалась достаточно прохладной, дует из окон, стены холодные, пол плиточный, собака всё время мерзла. После рождения первенца стали задумываться как утеплить стены и пол нашего жилища недорого и безопасно для здоровья . От коллеги услышала о настенных 3D панелях MyMatto. Это настоящая находка, особенно для семей с маленькими детишками и животными, ведь панели сделаны из гипоаллергенного материала, абсолютно безвредного для детей и животных. Мы обустроили детскую, утеплили стены возле кроватки и пеленального столика, а также весь пол, теперь я уверена, что ночью ребёнок не замёрзнет, а на пеленальном столике у стены ей тепло и мягко, и можно вдоволь поползать на теплом полу, и собака довольная, перестала мерзнуть. Ещё хотелось бы отметить, что на сайте
30.09.2020 в 11:02:23
Несколько месяцев назад переехала с семьей в новую квартиру. Все бы хорошо, но вот только в комнатах было прохладно, поддувало из окон. Вот и возник вопрос как утеплить стены. На работе посоветовали обратить внимание на настенные 3д панели MyMatto, они не портят стены и выполнены из качественного материала. На сайте
01.10.2020 в 14:51:44
Пару месяцев назад делали в квартире ремонт, и решили утеплить стены. Долго выбирали нужные нам и остановились на декоративных настенных панелях MyMatto. Выбором остались очень довольны, стены гипоаллергенные, легкие в уходе, большой спектр цветов, можно подобрать нужный цвет к любому интерьеру. Стены стали теплыми и мягкими. Мы выбрали серые квадратные панели. Так же у них на сайте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу