Всем спасибо!
Выбрали в итоге:
Siemens SE 66 T373 EU
Альтернативы в принципе есть, но пройдясь по всем магазинам и помучав инет и спецов из инета большинство сошлось во мнении, что она именно по цене/функционал/качество самая оптимальная.
22.11.2007 в 09:34:26
Всем спасибо!
Выбрали в итоге:
Siemens SE 66 T373 EU
Альтернативы в принципе есть, но пройдясь по всем магазинам и помучав инет и спецов из инета большинство сошлось во мнении, что она именно по цене/функционал/качество самая оптимальная.
22.11.2007 в 14:09:05
2тупая блонди Траунрейт (Traunreut) в Германии - там делаются самые продвинутые духовки и вся стеклокерамика BSH (кроме индукции).
22.11.2007 в 15:38:05
2kra-mark спасибо))
22.11.2007 в 15:50:39
kra-mark написал : Траунрейт (Traunreut) в Германии - там делаются самые продвинутые духовки и вся стеклокерамика BSH (кроме индукции).
Значит у меня самая продвинутая модель? Приятно ведь :)
Тут вопрос параллельно вылез. Предлагали дополнительное сервисное обслуживание на 2, 3 года... за деньги конечно - 10% от стоимости товара примерно.
Типа почти что не случится, всё входит, всё меняем.
Взял только на посудомойку. На духовой шкаф, на газовую варочную поверхность и вытяжку брать не стал. Вообще нужно было или это просто отбор денег у населения?
22.11.2007 в 18:31:36
Alv написал : Типа почти что не случится, всё входит, всё меняем.
Возможно это так.
Alv написал : Взял только на посудомойку.
Логично. Духовой шкаф обычно используется редко, газ.панель достаточно надежна в силу простоты, вытяжка, по сути, мотор в корпусе.
in my humble opinion
22.11.2007 в 20:44:41
мастер по ремонту сказал Бош адназначна. по вопросу про Сименс сказал что это тоже что и Бош.
23.11.2007 в 06:27:55
тупая блонди написал : по вопросу про Сименс сказал что это тоже что и Бош.
Это вроде общеизвестный факт.
тупая блонди написал : мастер по ремонту сказал Бош адназначна.
?!:)
in my humble opinion
23.11.2007 в 17:07:54
Kvost написал : ?!
НУ, Я ЕГО СПРОСИЛА, ЧТО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МАСТЕРА ПО РЕМОНТУ НАДО ПОКУПАТЬ, ЧТО МАЛО ЛОМАЕТСЯ)) СКАЗАЛ, бОШ. и еще сказал , что Крона ему не попадалась. Ваше не ломается?!))) а что посовететуете про настольную ПМ? или что посоветуете для 5метровой кухни?))
23.11.2007 в 17:27:17
тупая блонди написал : Ваше не ломается
ПММ? Пока рано говорить.
тупая блонди написал : а что посовететуете про настольную ПМ?
Халяву желаете?
Насчет пятиметровки думать надо. Откажитесь от "лишнего" шкафчика.
in my humble opinion
23.11.2007 в 17:39:01
у меня он одын(( пока совсем одын(( еще большой в углу висит. и для чая и специй тож висит.
23.11.2007 в 17:57:43
тупая блонди написал : НУ, Я ЕГО СПРОСИЛА, ЧТО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МАСТЕРА ПО РЕМОНТУ НАДО ПОКУПАТЬ, ЧТО МАЛО ЛОМАЕТСЯ)) СКАЗАЛ, бОШ.
Может владельцы Боша ремонтируются в Бошевском сервисе, а не у этого мастера :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу