18.10.2009 в 23:56:55
Кстати для сада существуют блоки фрез от производителя...кажись как у меня.Я где то в сообщениях их фотки выставлял.[/QUOT
Может я ещё не дошёл,а может и просмотрел эти фрезы садовые...Не могли бы Вы ещё раз выставить эти фотки?
19.10.2009 в 11:17:31
olepetros написал : Пробовал подобный метод с двумя ушастыми окучниками при посадке картошки и окучивании таковой. Не понравилось!
Проблема давно описана.
Тут басня про лебедя, щуку и рака побходит... Не может быть рдного метода для всех навесных орудий, почва у всех разная, все по разному ее обрабатыват и получаю соответственную стуктуру...
тут выложен ход мыслей для поиска оптимального решения, но не панацеии....
А сцепление при нагрузке на "клюв" на рвет, а плавно трогается. Нужна притирка, привычка и снаровка.... дело времени....
bndarenkn написал : Второй недостаток- воздухан. Какая-то конструктивная недоработка, но еще не пойму в чем фишка этого недостатка, но мусор попадает в воздухан.
такая у него конструкция, что грязь вылавливается маслом в масляной ванне внутрии воздухана (первый этап очистки), а потом поролонным фильтром (второй етап) с двумья степенями очитски (крупный и мелкий...)... Проблема в подтекании масла с крышки-поддона фильта - установите прокладку. С резины. У меня она от камыре (балоно шины) грузовика. Покак ничего не разело.... И чтобы масло меньше болталоль в корпусе приклеил пластинки в крышку.
Yura2704 написал : Критика, предложения принимаются.
А не проще было усовершенствовать фиксатор-блокиратор на рукоятке? неужели вы такой невнимательный.... И то что вы сделали больше подходит, если давать мотоблок в аренду, чтобы "чайники" не сломали. За два сезона моей работы все те "навороты" НЕ НУЖНЫ.
19.10.2009 в 12:45:26
всем привет , удалось нормально сфотографировать часы .
19.10.2009 в 13:14:33
BSlavik написал : А не проще было усовершенствовать фиксатор-блокиратор на рукоятке? неужели вы такой невнимательный.... И то что вы сделали больше подходит, если давать мотоблок в аренду, чтобы "чайники" не сломали. За два сезона моей работы все те "навороты" НЕ НУЖНЫ.
На рукоятке проще, если бы было 12V, там електромагнит маленький можно подключить (см.п. 1657). А "защита от дурака" должна присутствовать в любой технике. Причём в конкретном случае последствия могут быть фатальными для "зирки".
Всё в мире относительно!
19.10.2009 в 20:21:51
Недавно на Зубре видел заводские электронные моточасы.
19.10.2009 в 23:42:53
Народ,ну что за скукотище?Позади целый сезон прошёл.Почти повсеместно дожди-сиди перед компом:на людей смотри да себя показывай.А тут прямь спячка. Ну а если по существу,то много тут брата, у кого зирки уже и больше трёх сезонов.Вопросс такой: а какой же моторесурс у неё (надеюсь Задорновых здесь нет,ну,насчёт ресурса в е.ч.)Что никто поршня-кольца не менял?Колитесь,господа т.е. делитесь.
19.10.2009 в 23:59:04
viz_ivan написал : Не могли бы Вы ещё раз выставить эти фотки?
Посты 605, 745.
20.10.2009 в 00:08:43
viz_ivan написал : Вопросс такой: а какой же моторесурс у неё
По паспорту на двигатель - замена колец 1000 часов. Но вопрос такой. Одного производителя движки стоят во всех клонах зирки? У меня зелёная 105 (дизель) - двигатель Kipor.
Всё в мире относительно!
20.10.2009 в 00:22:17
viz_ivan написал : Народ,ну что за скукотище?Позади целый сезон прошёл.Почти повсеместно дожди-сиди перед компом:на людей смотри да себя показывай.А тут прямь спячка. Ну а если по существу,то много тут брата, у кого зирки уже и больше трёх сезонов.Вопросс такой: а какой же моторесурс у неё (надеюсь Задорновых здесь нет,ну,насчёт ресурса в е.ч.)Что никто поршня-кольца не менял?Колитесь,господа т.е. делитесь.
Дела все приделаны, расслабились все :). Скоро отойдут, начнут потихоньку конструировать :)
Раньше бензопильщики очень оживляли ветку зимой, но их отделили...
20.10.2009 в 00:22:23
Yura2704 написал : двигатель Kipor
kipor или kama?:eek:
20.10.2009 в 01:01:24
olepetros написал : kipor или kama?
Kipor - нормальной фотки не нашёл. На представленной фото - надпись еле просматривается.
Всё в мире относительно!
20.10.2009 в 09:58:25
GIF-65 написал : всем привет , удалось нормально сфотографировать часы .
Спасибо. Часы будут считать только до 12 и все? Или всю наработку пока батарея не сдохнет?
20.10.2009 в 10:44:38
NAP написал : Часы будут считать только до 12 и все? Или всю наработку пока батарея не сдохнет?
Подерживаю вопрос, интересно.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
20.10.2009 в 10:56:08
2GIF-65 2Djuse
Открыл новую тему о мотосчетчике, давайте там будем дискутировать.
20.10.2009 в 11:04:03
viz_ivan написал : Народ,ну что за скукотище?Позади целый сезон прошёл.Почти повсеместно дожди-сиди перед компом:на людей смотри да себя показывай.А тут прямь спячка. Ну а если по существу,то много тут брата, у кого зирки уже и больше трёх сезонов.Вопросс такой: а какой же моторесурс у неё (надеюсь Задорновых здесь нет,ну,насчёт ресурса в е.ч.)Что никто поршня-кольца не менял?Колитесь,господа т.е. делитесь
а вы полистайте форум, от первой до последней страныцы - тогда вам не будет так скучно. И увидите что работа у многих проделана огромная. Лично я "успокоился", все что нужно сделал..... теперь балдею.... :) а на зиму задумал одну самоделку смастерить..... Жду когда друг мост от ГАЗ-69 привезет.... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу