NAP Не, ведь человек меня спросил про колеса.... Я сказал что знал и сам испытал. А вы говорите - нет, лажа.... Вот я и погярячился... Но как я уже сказал вам в параленой ветви (тяжеловесной), у меня также проблемы есть, и не все могу реализовать... Конечно колеса от легковушки ето идеал. вариант. Но когда покупать все приходится, тогда надо счетать деньги, а толку с того сто колесо ведержит тону, например, а мотоблок не потянет такого груза. Значит не догруженные деньги.... У меня мотоцыкла не было никогда, но купил и колеса и тормаза....
БЫл такой случай, в суденские годы, когда у меня не было компа, а я все людям помогал ремонтировать их компы по домам, настройками разными. Помогал разбтратся с програмами... Все с меня смелись, мол сам нечего своего не имеет, а до других идет помогать... А веду к тому что не обязательно иметь какую то вещь, что бы тебя ститали профи по вопросам владения вещью. и то что когда то было у меня с компом, теперь повторяется, но уже с другими вещами.... Потому что у меня нет того что есть у него, он (ближней мой, сосед) нихрена не может сам, а мои доводы откидает, и лиш потому что я не имею того что имет он.... А значит я ничего не понимаю....
Во, такой "розпач".....