20.02.2010 в 15:32:06
@186@ написал : помогите скинути видео из компютера на форум
Зарегестрируйтесь один раз на
загружайте туда любые форматы видео и размещайте ссылку на него в форуме.
Все будут смотреть.
20.02.2010 в 17:04:13
padrespp написал : А трудно ли поворачивать 105-й? Как они зимой заводятся? Сколько топлива примерно в час при пахоте? А то написали пол-литра моточас а это весьма посредственно.
лично мне поворачивать не трдно \ не труднее чем на тракторе без гидроусилителя руля\ я свой недавно при -10 заводил без проблем на летней соляре, просто мб в гараже был накрыт старым пуховым матрасом
думал возить снег содвора но передумал, я мб могу на ходу руками остановить\буксует по льду\ наверно для таких целей нужны грунтозацепы\я свои еще малость не доделал,у меня будут таврические диски с уголкми 50 середину заварю цельным мет кругом и догружу металом или залью бетоном,предварительно армировав\ вот тогда будет настоящий луноход
20.02.2010 в 18:54:51
Ну или хотя б цепи на резину... А почему с таврии диски? Простите за возможно глупый вопрос. Я тоже буду себе ставить с автомобиля для транспортировки грузов. Интересно, какая там метода замены. Может надо переделывать крепления или приваривать лист к диску затем найти центр и разметив пересверлить отверстия? Или как... А каким отвалом Вы пользуетесь для снега? Я думал себе поставить с стальной трубы (распустив пополам), и примастырив регулировку угла атаки.
20.02.2010 в 18:58:19
Надобно сделать дренажные прорези по окружности диска однозначно...Земля однако будет забивать и затем вместо резины будет :)
20.02.2010 в 19:06:13
padrespp написал : Я тоже буду себе ставить с автомобиля для транспортировки грузов
135-ка идёт с резиновыми колёсами диаметром около 57см. Зачем менять на автомобильные?
Yura2704 написал : Продолжение темы навесного YT
Пробная сборка поперечины. См. фото.
20.02.2010 в 19:50:31
А сколько диаметр автомобильных колес? Я думаю по дороге будут они лучше чем губить резину с тракторным протектором.
20.02.2010 в 21:54:11
padrespp написал : А почему с таврии диски?
потому-что они у меня есть и на машину их уже не поставиш \ биение диска\ а переделывал просто вырезал круг по вазмеру вварил,высчитал центр и сделал отверствия для крепления . Осталось приварить уголки и наверно залью бетоном\если не найду блинов-утяжелителей Вторую пару дисков уже приспособил под колеса для работы с прицепом и родная рзина не будет стиратся и скорость на пару км добавится
20.02.2010 в 22:10:26
padrespp написал : А каким отвалом Вы пользуетесь для снега?
к сожалению отвала еще не сделал\на следующую зиму в планах\,я хотел вывозить снег путем погрузки на прицеп или лист металла выгнутого типа лыжи доделаю на днях грунтозацепы попробую,если снег первей сам не ростанет ;)
20.02.2010 в 23:43:45
padrespp написал : А сколько диаметр автомобильных колес? Я думаю по дороге будут они лучше чем губить резину с тракторным протектором.
Автомобили, диски, резина, дороги разные бывают. Но, если есть в наличии не нужная резина, то почему и не поставить.
21.02.2010 в 00:00:15
О!!! Резины валом... Есть даже Континенталевская и нокиан лысая но на 14, а вот с дисками беда...нет никаких кроме одного с таврии. Я до того как священником стал машины немного ремонтировал вот и остатки есть. Демаю залить бетоном будет самое ОНО, только наварите внутри диска 5-7 кусочков проволоки или какого хлама - бетон не сорвет и меньше будет шума + больше сцепка его с диском. Но все равно думаю земля сильно будет Вас досаждать облепляя зацепы и не имея возможности пассивного продавливания.
21.02.2010 в 00:59:39
У нас продается адаптер под косилку, с приводом от ВОМа, косилка вешается спереди... Осенью цена была 800 грн. (товар токо на Украине) А можно фото адаптера в студию если есть???
21.02.2010 в 13:41:19
dim2 написал : У нас продается адаптер под косилку, с приводом от ВОМа, косилка вешается спереди.
А поподробней
21.02.2010 в 19:37:53
Ребята, а кто знает зирка имеет разворот руля на 360 гр.? и подходит ли активная почвофреза с чего либо или есть родная на 135-ю? Как пашет на целине? Как ее родной плуг ведет себя?
Я тут видел как на мотоблоке дядька окучником слелал канаву, закинули картошку и затем он перевернул окучник и обратной стороной закопал и обсыпал. Типа поворотного есть у кого такие?
21.02.2010 в 19:41:29
Вот ссылка на этот окучник
21.02.2010 в 20:47:58
padrespp написал : Ребята, а кто знает зирка имеет разворот руля на 360 гр.?
Можно на 180, но немножко нужно доработать:
padrespp написал : подходит ли активная почвофреза с чего либо или есть родная на 135-ю
Родной нет, других никто не цеплял, ИМХО.
padrespp написал : Как пашет на целине? Как ее родной плуг ведет себя
С догрузкой МБ - пашет. У BSlavik - "родной", ИМХО:
padrespp написал : Я тут видел как на мотоблоке дядька окучником слелал канаву, закинули картошку и затем он перевернул окучник и обратной стороной закопал и обсыпал. Типа поворотного есть у кого такие?
Это стандартное устройство к МоторСич
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу