После заводки двигателя сцепление через несколько секунд работает нормально.
Почему? Только догадываюсь, возможно центростремительные силы лишнее масло выгоняют между пластин, возможно разогрев, может то и другое.
Пластины сцепления стоят плотно см. видео в районе 30 мин и стоп-кадр:
Yura2704 написал :
Мне легче рычаг сцепления переделать - смотрел, 10см длины тросика можно выиграть
"Добил" движение задним ходом. См. фото.
Осталось сделать фиксатор ручки реверса, примерно так.
Свободный рычаг сцепления зарезервировал для другого руля :).
Yura2704 написал :
"Добил" движение задним ходом. См. фото.
Осталось сделать фиксатор ручки реверса.
Свободный рычаг сцепления зарезервировал для другого руля :).
Вопрос на тему работы с фрезой.
Не нравится мне стандартная сошка - что-то в ней немного не так. И забивается, и болтается, и стоит почти вертикально.
Кто экспериментировал?
Yura2704 написал :
Не нравится мне стандартная сошка - что-то в ней немного не так. И забивается, и болтается, и стоит почти вертикально.
Кто экспериментировал?
А эксперимент в том, что сошку разворачивать на 180 градусов-вот и все. Озабоченности не понимаю....
Yura2704 написал :
Не нравится мне стандартная сошка - что-то в ней немного не так.
:a:a:a:applause:
2Yura2704, Из не переделанного осталась только сошка? Ну ,батенька, ВЫ так вскоре возьмётесь упрощать конструкцию лома! И у Вас выйдет! Хотя что то в этом есть! Я о сошке.
aleksey16620 написал :
Юра скоро китайцы будут вам платить за рацуху
bndarenkn написал :
А эксперимент в том, что сошку разворачивать на 180 градусов-вот и все.
Вверх "крюком" пробовал - не понравилось.
Разворачивать "крюком" вперёд не решился, надо стойку под углом градусов 30-40 назад отклонять - стандартная сцепка не позволяет.
olepetros написал :
Из не переделанного осталась только сошка?
Вот, для примера, сошка от КИПОР - правда у них и фрезы другие.
У меня есть "лишняя" культиваторная стойка - даже резьбу М12 под болт в стандартной сцепке сошника нарезал. Думаю, что снизу прикрутить - там есть крепёжные отверстия? Да и угол наклона самой стойки желательно сделать регулируемым - рельеф на моём участке плавно меняется от 5 до 15 градусов уклона. Подсохнет - испытаю.
olepetros написал :
Нет, не "будут", а обязаны!!!
Ага, вот жду пока безвизовый режим откроют - за зарплатой ездить буду :).
Колёса классные - теперь, видно, даже снимать не будете.
Конструкцию самого разблокиратора плохо видно на фотках. Можно подробнее или в двух словах, как режимы переключаются?