я преобрёл себе зубра 135 или зирку 135 по инструкцию нормальную немогу найти помогите пожалоста
можно висилать iнструкцыю на mail- bububu344@mail.ru :mad: лучше сбросте
Привіт всім!
В мене таке важлива питання на які колеса можна поміняти стандартні ризінові на 105-ки? (разом із диском)
Мої мають 3,5 років і скоро кінець їм. Нові коштують 280 грн/штук. Я хотів би поставити машинні б/у різіни ну стандартні жигульські диски не підходять. Може хтось поміг би мені?
bobz7 написал :
В мене таке важлива питання на які колеса можна поміняти стандартні ризінові на 105-ки? (разом із диском)
Мої мають 3,5 років і скоро кінець їм. Нові коштують 280 грн/штук. Я хотів би поставити машинні б/у різіни ну стандартні жигульські диски не підходять. Може хтось поміг би мені?
Если руки ростут правильно, то Вы сможете подогнать авто диски от жигуля к мотоблоку. Только наверно нужно пересверлить флянцы под размер автодисков, или диски под размеры мотоблочных флянцев.
NAP написал :
Модьярка такая зараза что у нее больше семян которые взойдут на протяжении последующих сезонов не зависимо от погодных и агротехнический условий чем от нее пользы.
Добрый день.:) Так это у меня есть полосочка земли, в этом году под черный пар у меня. В этом году ничего там не сеял:nо:. Вырастающий бурьян весной и летом, (у меня лобода, щирец и осот) заделывал в землю во время цветения Г- образными фрезами с ограничителями глубины, (чтоб неглубоко лучше для этого сделать ленточные фрезы). А сейчас я мадьярку глубоко.;)