Приветствую всех владельцев замечательной мототехники с индексом 105 (135). Интересно читать о Вашем опыте и доработках. Меня на этот форум привело желание упростить ручную работу при обработке огорода.. в основном при посадке копке картошки. Чтобы мать меньше в огороде времени проводила, так как у нее сердце, а с огрода выгнать очень тяжело)). Теперь прошу у Вас помощи в виде советов перед покупкой мотоблока. 1) Обрабатывать будем соток 10-15 у нас + соток 30 родственники (скорее всего без оранки, орать будет наемный белорус). Отсюда вопрос, хватит ли 105 или лучше таки взять 135 (бюджет позволяет, но если есть возможность платить меньше я лучше заплачу меньше). (Да кстате смотрю не на Зирки, а на Зубры исходя из цен на них. Консультанты магазина советуют 135й брать). 2) Насколько легче заводить мотоблок с помощью электростартера? Стоит ли за этот девайс переплачивать? (С подобной техникой общался мало.. да и вообще с любой техникой знаком мало, я айтишник)). 3) Потянет ли 105й работу с адаптером? 4)Дайте советы по навесному, консультанты магазина в котором я собрался покупать предлагают следующее навесное (не советуют ли они чего не очень хорошего.. к примеру окучник, я тут читал что вроде как все дисковые в основном используют, размер ГЗ и тд):
Переходя по этим ссылкам вы увидите все необходимое оборудование для прополки,окучивания, посадки и уборки участка:
Заранее выражаю благодарность всем кто отозвется и даст совет.