Здравствуйте; да эсть проблемы с посадкой сажалкой, у меня черпаки захватывают по две картошки если поменше в розмере и удерживать расстояние между рядами трудно, получаются неровныэ ряды матоблок сносит набок если поле не ровное я так думаю что много еще зависит от конструкцыи саджалки а их уже немало,я имею в виду серийные а качество не всегда хорошое пришлось коечто доделовать.
Вот хочу подилиться как сделал мотосчетчик из електронных часов, просто и не дорого. Немогу вставить фотки, незнаю как ето зделать не получается пока. Если кому интересно напешите Gerelyk@mail.ru Нужно купить часы (Kenko KK-613D) или аналогичные которые показывают 24 часа их на рынках достаточно и микротумблер, разобрать и припаять к кварцу (маленькой колбочке в часах) к двум ножкам провода и вывести на ружу, при замыкании на коротко проводов десплей погаснет и зафиксирует время, микротумблер установить над регулятором оборотов при остановке двигателя регулятор нажимает на тумблер и закорачивает кварц. Пользуюсь уже вторй сезон, недостаток нужно записывать время вернее вести счет цыклов часов.