SPASATEL написал :
прям как на корабле у капитана на мостике "Бортовой журнал"
сразу видно - совсем зеленый юзер....
где же вы такой умный были 3...4 года назад...:a
SPASATEL написал :
Присел походу
:(
SPASATEL написал :
У каждого почва разная,поэтому и споров будет много,нужно всё это учитывать))
У меня нагрузку держим сам профиль, типа грани. Как бутто гаечным ключом крутить болт.
А сами болты М10, токо для фиксации от осевого смещения.
НА квадратный профиль делаю с уголка типа контр профиль, к которому и закрепляться рабочие органы.
Там нагрузка, и как правило на скручивание.
NNicholas написал :
Здорово, благодарю что делитесь опытом. А во всех культурах что сеете междурядье 50см? Что сеяли буряк, кукурузу, а фасоль меня интересует люпин например тоже сможет посадить?
:o
Да во всех, так у мото колея 50 см, точнее 52 см. Для меня удобно.
У меня основная культура - кукуруза. Ее около 30 сот...
Сеялка оснащена диском дозатором с отверстиями для высева от 1.5 мм до 16 мм.
Есть с чего подобрать.
NNicholas написал :
По времени видно интернет уже дома есть, не только на работе.
о да...:cool:
Вы внимательны. Да на етой недели таки сделали.... Почти халява, кто не сделает....
Yura2704 написал :
Как Вы думаете, на какую высоту нужно поднять диски для разворота в междурядье у меж? Исходные данные: высота ботвы картошки - 20-30см, высота гребня - 20см, растояние между осями дисков и колёс - около 60см.
О...
Ето у вас нужно задитрать диски...
У меня выезды прекрасные, ето не нужно... Но придствим себе, вы подняли орудия со сцепкой. Мото завалися на зад, и пошли за морду перетаскивать мото. где логика...
Каттошка такая вещь, что когда ее и примять, не поломать, она поднимется. Тому то я и советую проводить окучивание на резинках, и с профилем пошире. И не надо парится с перетаскиваниями за морду.:eek:
NAP написал :
Комплекс шикарный.
спасибо...