andrey23 написал : Дмитрий333 и как апарат,просто многие продавцы мотоблоков унас говорят что подделка а у них за 6800 гр орыгинал,я нашел на другом сайте уже за 5200
Мне тоже такое говорили,мол подделка и стоит дешевле,даже то что мб Китайской сборки дешевле чем Украинской-правда или нет не знаю!Что могу сказать про Зубр-105, сразу после покупки зделал перетяжку всего что можно подтянуть-был приятно удивлен, почти все винты,гайки были затянуты.Залил масла,завел со второй попытки(сейчас завожу с первой,ну максимум со второй).Обкатывал на резиновых колесах(просто катался по огороду)-так накатал где то часов 5 +работа на холостом ходу.Подтекало немного масло из под крышки возд.фильтра,других потеков не обнаружил.Обкатал,заменил масло-немного прокультивировал(дождя нет,земля сухая)все получается прекрасно,потом попробывал плугом-долго мучился с настройкой в конце концов вроди подобрал подходящие(у нас земля обрабатываемая-тянет на стандартн гз и на пневматических колесах)Часть огорода не засаживается так отец посадил жито-скосил,прошел плугом без проблем.Жду когда пройдет дождь тогда уже и буду окончательно испытывать.Это мой первый мб,до этого землю пахали мотолебедкой. Пока только положительные эмоции!!!