Yura2704 написал :
Интересный отчёт, а по расходу топлива записи не вели?
Да нет.
Не веду учета за недобности.... Но у меня в заначке 5 канистр по 40л.
То израсходовал 1-у на 40 л, и может где то + 20 л. Но подозреваю что не больше 70л сжег за сезон. +
BSlavik написал :
Но у меня в заначке 5 канистр по 40л
С бензином так не получится :).
BSlavik написал :
подозреваю что не больше 70л сжег за сезон
Получаем, примерно 70л топлива на 180час. работы. Средний расход в Вашем случае, около - 0.4 л/час.
При фрезеровании на первой передаче у меня получался расход, около - 0.65л/час.
При расчётах моторесурса работы МБ учитывал расход 0,5л/час, и подсчёт веду в литрах израсходованного топлива - мне так удобней.
poltavaagro написал :
Это чтото неправильно с развесовкой прицепа , у меня сын 11 лет сам цепляет и отцепляет прицеп. Развесовка самого мотоблока отличная при полном баке наклон вперед, при пустом назад.
Это разумно нада будет себе присмотреть.
Так можно только на втулках сэкономить но нинаграм не удобно, одно дело палец вставил или вытянул и готово а другое два болта затянуть и еще контролировать чтобы вокруг оси не прокрутило.
ось колес на растоянии 2/3 кузова чтобы кузов дышлом - мотоблок пригружал или как(вожу много +подьом крутой на пути следования имеется)
А вы могли б измерить это растояние у себя чтобы я сравнил или весы под дышло поставить
А Развесовка самого мотоблока этом случае причем
Дышло давит на мотоблоктак что никакая развесовка не поможет разве грузы на перед на мотоблок и то не маленькие
Развесовка у меня такая _ если поставить 50кг на край зада прицепа- то дышло поднимется на где то уровеннь сцепного приблизительно
мне на будет пойти на днях в гараж вагу под дышло поставить и взвесить
"и еще контролировать чтобы вокруг оси не прокрутило" это как
Harahondya написал :
Молодец, одобрям.:applause: Процесс покажет, что нужно доделать.
Спасибо за комплимент. Пока вот по результатам дискуссии, пришёл к выводу, что надо приделать направляющие тарелочки-упоры. Ну а дальше уже, да, процесс покажет.