Сделай сам и посади ее на герметик. А на будущее, переходи на авторезину ВАЗ (13) и все прблемы отпадут, у меня три пары ГЗ но попробовав работать на колёсах ВАЗ я ими непользуюсь.
Боцман написал :
Сделай сам и посади ее на герметик. А на будущее, переходи на авторезину ВАЗ (13) и все прблемы отпадут, у меня три пары ГЗ но попробовав работать на колёсах ВАЗ я ими непользуюсь.
Я над цим і не думався. А на різінаж не буде боксувати з двома окучниками? а Пашка?
диаметр прутьев 10мм.
Копалка на основе культиваторной лапы 27см:
длина 60см (10см длины прутьев можно убрать);
мах. ширина 40см;
диаметр прутьев (катанка, сталистая) 8мм;
смещение стойки от стандартного крепления 15см.
Добавлю, что прутья проще приварить сразу к культиваторной лапе.
Вначале тоже хотел согнуть прутья волнообразно, как у "дельфин-2", но сломал пруток рядом с местом сварки - высокоуглеродистая сталь оказалась.
диаметр прутьев 10мм.
Копалка на основе культиваторной лапы 27см:
длина 60см (10см длины прутьев можно убрать);
мах. ширина 40см;
диаметр прутьев (катанка, сталистая) 8мм;
смещение стойки от стандартного крепления 15см.
Добавлю, что прутья проще приварить сразу к культиваторной лапе.
Вначале тоже хотел согнуть прутья волнообразно, как у "дельфин-2", но сломал пруток рядом с местом сварки - высокоуглеродистая сталь оказалась.
спасибо и Вам за оказаную помощь буду ждать выходных
да и чтоб потеплело
bobz7 написал :
Я над цим і не думався. А на різінаж не буде боксувати з двома окучниками? а Пашка?
Всё будет хорошо, я пашу Зиркой-105А на этих колёсах. А зачем тебе два окучника, да ещё на ваших землях, Окучивай одним дисковым, легче на руки, да качество лучше.Так що ти подумай, айно.
Боцман написал :
Всё будет хорошо, я пашу Зиркой-105А на этих колёсах. А зачем тебе два окучника, да ещё на ваших землях, Окучивай одним дисковым, легче на руки, да качество лучше.Так що ти подумай, айно.
В мене вдома земля досить хороша. 15 соток. На ній завезено 10 машин намула (ТАТРА 10м3) і 4 машин чистого торфа.
Я думав зробити дисковий окучник але немаю диски з підшипниками, та й як для мене якість дискового на много хуже.
І ще в планах зробити такий механізм на понижену передачу.http://klm.ucoz.ru/load/universalnoe/raznoe/khodoumenshitel_universalnyj/24-1-0-70
Незнаю чо коштує 1000 грн в цьому,,,,
Боцман ти в Черкаси не ходив в цьому магазині?