на пример в 245 на выпусной клапан 0.45 впускном 0.25 и если газо распределительный механизм такой же тоесть штанги корамыла клапан то почему такая разница?
нік написал :
SPASATEL, вроде да, 10,02 грн. Диски защити растений не знаю где можно купить
Но и 10грн-это супер-цена, 40грн за 4 фрезы+доставка~15-20uah=60грн против 120грн, разница в два раза.:)
к2 написал :
а клапан не встретиться с поршнем при выжатом декомпрессоре?
Я заводил эл. стартером с выжатым декомпрессором, затем когда маховик раскрутится-бросал. Никакой встречи клапан-поршень не наблюдал. А в инструкции вроде так и написано, перед запуском-нажать декомпрессор и 3-5 раз потянуть за ручку ручного стартера.
olepetros написал :
Зато стандартные чистятся от намотанной травы гораздо лучше. Были такие на "Урале" Но они идут по грунту ровнее.
Спорить не буду, сам не пробовал, но в ветке по фрезам один чел пишет, что работает на фрезах от Орского кулибина(на самом нижнем видео этот человек проводит испытание и сравнение фрез), нарадоваться не может. Говорил что шабашит такими фрезами на огородах, но техника типа МБ-1 не выдерживает(рассыпаются подшипники вала), собирался брать Зирку-105, мотивируя мощным редуктором! Но говорят что для каждого МБ изготавливаются свои фрезы(диаметр, размер). Кстати, человек который делает эти фрезы, был зарегистрирован на Мастерсити, смотрю уже забанили, видать за ссылки на свой сайт.
Если бы "шабай" часто чистил фрезы на МБ от поросли, забросил бы их подальше. Хотя здесь же есть видео "корчевание малины", на фрезы намотало всю малину, но результат поражает-практически чистая площадь при первом проходе, наши фрезы с такой задачей вряд ли справятся.
valera135d написал :
SPASATEL, спрашивал мотохуторок г Днепропетровск не знают как выслать на Белорусь
Да, в Беларусь наверное выльется в копеечку пересылка, хотя... Если по предоплате, думаю дешевле будет. Почта вроде занимается международными посылками, а на счёт превозчиков не в курсе, нужно в Гугле(Яндексе) пошариться, прикинуть все за и против, цену. Узнать, смогут ли они отправить данным перевозчиком...