Агрофил написал :
Но люди здесь писали, что это не есть гут.
? - и чем аргументировали?, он то и стоит специально для облегчения запуска.
Агрофил написал :
У меня мотоблок с заводским "электропакетом", заводится без проблем без нажатия декомпресора
А у меня (135-ка) - только с декомпрессором, да еще и держать его надо (чуть-чуть, чтобы маховый момент набрал маховик), а то запросто может завестись в обратную сторону.
Агрофил написал :
Щелчки втягивающего реле слышны,все работает, аккумулятор новый, мотоблочный, 36 Ач.
Честно сказать, даже не знаю какой у меня АКБ, но слабый, без декомпрессора не завести, останавливается (или заводится в обратную сторону), пробывал с АКБ автомобильной - заводит без декомпрессора.
Агрофил написал :
Мне при такой же беде на Москвич 2140 поставили какое-то реле стартера. Теперь заводится с пол-оборота.(Тьфу-тьфу)
:), а посмотреть шо за реле?, и поставить подобное. (хотя это может быть проблема самого стартера, недовтягивает бендекс (а соответственно и "пятак" во втягивающем) -плохой контакт , как результат не та сила тока, "подгорание", стартер не развивает при пуске полную мощность ( и т.д.), нужно посмотреть - нет ли перекоса при установке стартера, посмотреть втягивающее , мож с чего подойдет ( у меня на иномарку со стартером "Бош" подошло втягивающее с ваз2110 (болгарское, российское не подошло), стало как родное.
Агрофил написал :
Уважаемые ....., подскажите, плиз,
Эээээ....не, звиняйте, тут я Вам не помощник, в другой ветке пытался помочь человеку, "оппоненты" обозвали "великим" и сказали шо у меня мания.... (наверное и другие (знатоки) поэтому молчат)..., так что за помощью :), это к тем..., к знающим название "ярлыков"...... (шутка).