Привет знатокам. Форестер дизель 2 года Упала тяга движка Есть ли топливный фильтр на этой технике или что делать?
12.06.2009 в 19:40:51
Привет знатокам. Форестер дизель 2 года Упала тяга движка Есть ли топливный фильтр на этой технике или что делать?
12.06.2009 в 19:55:28
А как заводится хорошо или плохо? Проверить компресию,
12.06.2009 в 21:36:25
duna88 написал : Привет знатокам. Форестер дизель 2 года Упала тяга движка Есть ли топливный фильтр на этой технике или что делать?
Топливный фильтр в баке, промойте заодно и воздушный фильтр. Может быть теоретичски и форсунка. Если это не помогает, тогда компресия, хотя за два года врятли.
12.06.2009 в 22:37:19
GIF-65 написал : когда садил рядки получились кривые
BSlavik написал : У меня также ряды виляют, но какговорил раньше, уже намного ровнее тех что в прошлом году
Присоединюсь и я к вашей компании.И у меня первая посадка и в последствии окучивание вышло как говорится "як бик посцяв!!!":D Как правильно отрегулировать навесное для даних работ?Что должно быть жёстко а что нет?:help
12.06.2009 в 23:24:47
Спасибо за быстрый ответ. Действительно грязюка в баке. Я своим монстром доволен. Земельки 2 га. В основном культивация и рядки нарезаю. Сделал грабли и удленнил до 90 см колею. Трубу не нашел а в штатную ступицу вставляю удлиннитель из 32 шестигранника и 4 болта.Грунтозацепы сделал из дисков от "ауди" подошли по отверстиям. Прицеп на жулькиных колесах . Были проблемы с дышлом, нагрузили кг 600 лопнуло у основания , приварили косынки = пробем нет. Работаю в день 2_4 часа. Все хорошо , но на следующий сезон нужно что-то поменьше и более оборотистое. за форумом наблюдаю год. Очень многое использовал. Так-что всем "Звездоводам" :applause:
12.06.2009 в 23:28:24
Рядки делаю по веревке, пускаю колесо рядом и все хорошо. Но МБ надо держать крепко м не сильно газовать
13.06.2009 в 15:45:39
Делаю прицеп для мотоблока,подскажите какой длины нужно дышло от края прицепа и какого диаметра труба.Спасиба
13.06.2009 в 21:23:49
kcfsergeia написал : подскажите какой длины нужно дышло
Поищи в постах BSlavika (более ранних) Там кажись были чертежи.Используй меню "поиск в этой теме"сверху страницы. Введи ,к примеру, слово прицэп или прицеп, ну чтото вроде этого.
13.06.2009 в 23:19:34
duna88 написал : Рядки делаю по веревке
Аналогично. Первый рядок тоже по верёвке, и остальные тогда получаются более-менее ровные. Но. как говорил сосед BSlavik'a, из нх, что стрелять?.
15.06.2009 в 15:54:59
umnyi написал : а можно и на 65 посадить на 11 то сотках. Часто посаженная картоха - не есть корошо!
То тогда что мне на моих 25 сотках садить в 90 см? :)... В нас принято 50 см, те кто обрабатывает механически (мотоблоки и Т-25) - то садят 60 см... Урожайность высокая... Может все дело в сортах?...
Шкода написал : ГЗ повышенного размера в Киеве не торгуют,в Тернополь ехать далековато
Да зачем ехать в Тернополь... До нас технику тащат с Днепропетровска, а навеска с Полтавы... Колеса, сцепки , окучники и т.д. ПП "Крючков", есть сайт в инете, задайте поиск в Гуглях и Яндексах....
olepetros написал : Как правильно отрегулировать навесное для даних работ?Что должно быть жёстко а что нет?
Я пока учусь, и есперементрирую... В етот раз все было жостко, а нарезка няров происходила с направляющим диском... Без него была "змейка", а так более-мение... Но проблема ни втом... Главное чтобы огород был харошо разработан..
kcfsergeia написал : Делаю прицеп для мотоблока,подскажите какой длины нужно дышло от края прицепа и какого диаметра труба.Спасиба
olepetros написал : Поищи в постах BSlavika (более ранних) Там кажись были чертежи.Используй меню "поиск в этой теме"сверху страницы. Введи ,к примеру, слово прицэп или прицеп, ну чтото вроде этого
Тут все фото в "одном флоконе"....
но скажу так, дина дышладолжна быть такой, чтобы была больше руля мотоблока, было место на сидение, и вам не мешола рулить... В среднем 1,3..1,7 м... Ето завист от статуры человека... Деамет зависит от нагрузки, которую планируете перевозить... Для расчетов исподьзуцте курс "Детали машин" или "Сопротивление материалов" (по нар. "сопромат")... У меня для расчетной нагрузки 700 кг, труба диаметром 60 мм, толшина стенки 4 мм. Но ети числапо памяти, мог ошибитса... Лучше смотреть чеотежи...
15.06.2009 в 16:01:58
Как и обещал раньше, показываю фото своих дисковых укучников... Диамет диска 340 мм (производитель ПП "Крючков" г. Полтава). Ступица самодельная, диаметр оси 17 мм... Подшипник 7203. Посдочный диамтр в корпус ступицы - 40 мм, на вал 17 мм, ширина подшипника 15 мм... Защитных шайб пока нет, очень хотел поексперементировать...:a
О впечетлениях отработы говорил выше, в посте 1195 (
Основная проблема - выставить одинаковые углы атаки дисков... Пока решение нашол, буду воплощать... Не спеша, к новому сезону....
по даной тематике все....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу