fop_lvv написал : А можно фото или ссылку Вашей картофелекопалки. Спасибо.
Сейчас фото с КК выставить немогу, до неё нужно добратся, завалена( нужным металоломом).
06.06.2012 в 21:25:27
fop_lvv написал : А можно фото или ссылку Вашей картофелекопалки. Спасибо.
Сейчас фото с КК выставить немогу, до неё нужно добратся, завалена( нужным металоломом).
06.06.2012 в 22:22:19
Yura2704 написал : Для грохотнотной КК, для хорошей сепарации на грохоте, скорость нужно уменьшать.
желательно уменьшить, согласен:). Я когда копал свой, то удерживал Звезду за рога;). Из под ГЗ аж пыль столбом шла!:a
06.06.2012 в 22:27:08
Шея болит от просмотра ролика.:) В ютубе есть функция поворота изображения.
06.06.2012 в 22:28:52
Harahondya написал : желательно уменьшить, согласен. Я когда копал свой, то удерживал Звезду за рога. Из под ГЗ аж пыль столбом шла!
Хороший ролик на ночь глядя - лежа смотреть даже удобнее . :clapping
06.06.2012 в 22:59:28
Harahondya написал : или монитор повернуть на 90, как вариант
Не надо нам таких вариантов - с поворотом монитора! Вверх ногами долго не повисиш! :a
06.06.2012 в 23:08:32
ВЯЖ.UA написал : Не надо нам таких вариантов - с поворотом монитора! Вверх ногами долго не повисиш!
Не надо так не надо..:flirt. Вот, исправил:clapping: Теперь можете смотреть с ногами в низ, если Вам так нравится;)!
ВЯЖ.UA написал : Хороший ролик на ночь глядя - лежа смотреть даже удобнее
Вот еще один... :)
07.06.2012 в 09:13:01
ВЯЖ.UA написал : А проблему с КК я решал по своему.
:
ВЯЖ.UA написал : Первый пробный выезд с КК сделал на грунтозацепах 560мм. Тоже думал что на ГЗ будет лучше сцепление с грунтом. Проба оказалась неудачной. Мотоблок тянул, но КК не успевала просеивать грунт, короче - бульдозер. Причем нагрузка возрастала настолько, что начинал проскальзывать ремень привода КК. Понял что надо уменьшать скорость, а так как работал на 1-й передаче
Какую максимальную/минимальную скорость развивает Кипор на первой передаче? Нам 105-кам желательно услышать привычные км/час (м/с), хорошо бы узнать для сравнения передаточное число Кипора от коленвала двигателя на колёса МБ для разных передач.
07.06.2012 в 10:12:46
Harahondya написал :
А Вы можете все размеры снять начиная с шкивов и заканчивая колесами. Хочу сделать ременный переход (угловой) для косилки но нет размеров. Зимой нечем будет заняться может себе сделаю. Заранее спасиба.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу