15.09.2012 в 21:40:25
Yura2704 написал : как КК будет заглубляться.
Нормально будет заглубляться.:yu При заднем расположении ГКК, на МБ давить не нужно и ревктивная не настолько велика.:) Думаю, что с передним расположением многое будет зависеть от угла входа лемеха. А толкать- не тянуть!;)
Yura2704 написал : Но, чтобы браться за такую работу нужно время и хорошее настроение, жду - может появится.
Ну да!:) Созреть нужно!;)
15.09.2012 в 21:51:07
суворовец написал : Буду теперь и в эту сторону смотреть повнимательней.
Планетарную бы... Небольшая по размерам КПП. И развесовка на МБ изменилась бы-не нужно навесное на пузе таскать!
15.09.2012 в 21:56:14
Harahondya написал : Планетарную бы... Небольшая по размерам КПП. И развесовка на МБ изменилась бы-не нужно навесное на пузе таскать!
Эт точно! А не встречали ничего похожего? Хотя бы приблизительно?
15.09.2012 в 22:03:17
суворовец написал : А не встречали ничего похожего?
Вроде на строительной люльке- на лебедке видел планетарный редуктор, а может это шото было от небольшого подъемного крана.
15.09.2012 в 22:32:40
Harahondya, Просто редуктор не годится, надо как минимум два положения.
15.09.2012 в 23:04:41
суворовец написал : Просто редуктор не годится,
так изменяя свободу связи получаем изменение передаточного отношения!
15.09.2012 в 23:18:15
Harahondya написал : зменяя свободу связи
Или у меня сегодня что то с соображалкой или одно из двух...:confused: А как это?
16.09.2012 в 00:31:46
суворовец, почитайте хотя бы Решетова "Детали машин" или кого другого про планетарную передачу. Я, как дятел, по клаве долблю одним пальцем. Пока наберу-утро будет...
Во! Можете тут глянуть
17.09.2012 в 01:49:43
Доброе время суток всем пользователям мотоблоков Зірка и их клонов! Успел начитаться я тут о многом. А поскольку купил себе такое же чудо китайской техники - прошу принять в семью. У меня зубр нт 105, хотя на кпп литье, где указывается что сей продукт изготовлен компанией WEIMA. Но визуально один в один с героем данной рубрики. Обкатал, заменил масла, в фильтре масла стружки было предостаточно как и в кпп. после заливки полусинтетики в двигатель последний начал работать как то мягче, кпп после заправки полусинтетики 75w90 начала на холостом ходу легче проворачиваться. НО!! есть вопрос неоднократно поднимавшийся сдесь, касательно устойчивого х.х. у меня тоже что-то похожее(мет. стук характеризующий вроде как раннее зажигание и нежелание мотора работать устойчиво на оборотах ниже средних). Первая просьба выложить по возможности в you tube именно работу на х.х. что б на слух можно было б определить частоту вращения мотора на минимально устойчивых оборотах.
17.09.2012 в 03:15:45
gek написал : Доброе время суток всем пользователям мотоблоков Зірка и их клонов! Успел начитаться я тут о многом. А поскольку купил себе такое же чудо китайской техники - прошу принять в семью. У меня зубр нт 105, хотя на кпп литье, где указывается что сей продукт изготовлен компанией WEIMA. Но визуально один в один с героем данной рубрики. Обкатал, заменил масла, в фильтре масла стружки было предостаточно как и в кпп. после заливки полусинтетики в двигатель последний начал работать как то мягче, кпп после заправки полусинтетики 75w90 начала на холостом ходу легче проворачиваться. НО!! есть вопрос неоднократно поднимавшийся сдесь, касательно устойчивого х.х. у меня тоже что-то похожее(мет. стук характеризующий вроде как раннее зажигание и нежелание мотора работать устойчиво на оборотах ниже средних). Первая просьба выложить по возможности в you tube именно работу на х.х. что б на слух можно было б определить частоту вращения мотора на минимально устойчивых оборотах.
Да не заморачивайся, а работай.Попробуй отрегулировать хх переставлением пружинки ускорителя .Там есть отверстия на планках.
17.09.2012 в 23:40:25
Harahondya написал : суворовец, почитайте хотя бы Решетова "Детали машин" или кого другого про планетарную передачу.
Спасибо. Почитаю как нибудь. Но я немного о другом. Я спросил
суворовец написал : А не встречали ничего похожего? Хотя бы приблизительно?
Вы ответили
Harahondya написал : Вроде на строительной люльке- на лебедке видел планетарный редуктор, а может это шото было от небольшого подъемного крана.
Я написал
суворовец написал : Просто редуктор не годится, надо как минимум два положения.
То есть, он изначально должен быть, как минимум двухскоростным и не столь важно, планетарный он, или какой другой... Но вы пишите
Harahondya написал : так изменяя свободу связи получаем изменение передаточного отношения!
Поэтому я и спросил, что значит *изменить свободу связи в односкоростном редукторе?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу